Varane: Kekalahan Dari Sevilla Tak Boleh Kendorkan Madrid

Afdholud Dzikry | 16 Januari 2017 10:15
Varane: Kekalahan Dari Sevilla Tak Boleh Kendorkan Madrid
Real Madrid (c) RM

Bola.net - - Pemain belakang Real Madrid, Raphael Varane mengakui kecewa dengan kekalahan timnya saat melawan Sevilla. Namun ditegaskannya timnya tak akan mengendor karena kekalahan ini.

Real Madrid, seperti diketahui, mengalami kekalahan pertama mereka pada musim ini setelah takluk 1-2 di markas Sevilla, Ramon Sanchez Pizjuan, Senin (16/1) dini hari tadi.

Sempat unggul lebih dahulu lewat gol penalti Cristiano Ronaldo pada menit ke-67. Namun kemenangan di depan mata itu sirna di lima menit terakhir setelah tuan rumah membuat dua gol balasan lewat gol bunuh diri Sergio Ramos dan Stevan Jovetic.

"Hasil akhirnya memalukan. Tim melakukan pekerjaan hebat dan kami pergi ke sana dengan kepala tegak. Pelatih memutuskan untuk bermain dengan sistem ini, di mana kami telah bekerja sepanjang pekan, tapi kami hanya berjarak pendek dalam mencapai hasil positif," ujarnya.

"Sepakbola adalah semua tentang margin kecil dan kami tak akan membiarkan kepala kami tertunduk, tim ini memiliki karakter dan kami akan berjuang sampai akhir," tandasnya.

Berita Terkait

KOMENTAR

BERIKAN KOMENTAR