
- Pertandingan babak 16 besar cabor sepak bola Asian Games 2018 antara Timnas Indonesia U-23 melawan Uni Emirat Arab (UEA) baru digelar mulai pukul 16.00 WIB. Pertandingan bakal berlangsung di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Jumat (24/8).
Antusiasme penonton untuk datang ke stadion begitu tinggi. Bahkan tidak sedikit yang sudah tiba sejak pagi di stadion. Mereka tidak ingin kehilangan kesempatan untuk bisa menjadi saksi Indonesia berjuang di babak 16 besar.
Mereka yang datang sejak pagi rata-rata belum memiliki tiket. Oleh karena itu, mereka harus berusaha lebih dulu untuk antre sejak pagi, supaya mendapatkan tiket di stadion yang berkapasitas 30 ribu penonton tersebut.
Ribuan Penonton Membludak Untuk Menonton Pertandingan Timnas Indonesia
Setelah penonton dapat tiket, mereka tetap harus menunggu lama untuk masuk ke stadion. Itu karena pintu stadion baru dibuka mulai pukul 14.30 WIB.
"Sejak pagi antre mulai pukul 08.00 WIB. Ini sudah dapat tiket dan masuk ke stadion. Tapi pintunya baru dibuka jam setengah tiga," ujar Amar, salah satu calon penonton di pintu masuk bagian barat, kepada pewarta yang ada di seputar stadion.
Para penonton yang mayoritas memakai baju berwarna merah ini, rupanya mulai tidak sabar menunggu pintu dibuka. Pasalnya, mereka sudah lama membentuk antrean untuk masuk ke stadion.
Teriakan-teriakan agar pintu dibuka terus disuarakan. Namun, petugas yang berjaga di pintu stadion tidak memberi respons.
Advertisement
Berita Terkait
BERITA LAINNYA
-
tim nasional 4 Oktober 2025 15:10
-
tim nasional 4 Oktober 2025 14:26
-
tim nasional 4 Oktober 2025 13:26
-
tim nasional 4 Oktober 2025 13:23
-
tim nasional 4 Oktober 2025 12:02
-
tim nasional 4 Oktober 2025 11:53
MOST VIEWED
- Kabar Gembira dari Jeddah: Dua Amunisi Tambahan Timnas Indonesia Telah Tiba Jelang Lawan Arab Saudi, Siap Main di Kualifikasi Piala Dunia 2026
- Jadwal Siaran Langsung Timnas Indonesia vs Arab Saudi di Kualifikasi Piala Dunia 2026, Live di TV Mana?
- Syukurlah! Emil Audero dan Maarten Paes Bakal Berangkat ke Arab Saudi 5 Oktober 2025 Gabung Timnas Indonesia untuk Kualifikasi Piala Dunia 2026
- Alex Pastoor Sebut Timnas Indonesia Punya Peluang Lolos ke Piala Dunia 2026: Asalkan Bermain dengan Sangat Terorganisir
HIGHLIGHT
- Tak Selalu Sempurna, Ini 5 Penalti Terburuk Lionel...
- 10 Kuda Hitam Liga Champions yang Bisa Bikin Kejut...
- 5 Pemain Muda yang Bisa Jadi Kejutan di Liga Champ...
- Peta Panas Pelatih Premier League: Slot Nyaman, Am...
- 6 Pemain Top yang Gabung Klub Liga Arab Saudi Musi...
- Deretan Pemain dengan Gaji Fantastis di La Liga 20...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...