Aremania Turut Demo ke Senayan

Aremania Turut Demo ke Senayan
PSSI
- Pagi ini (1/3) demonstrasi Anti PSSI dijadwalkan akan kembali berlangsung di kompleks Senayan, dan salah satu komponen suporter yang kabarnya akan turun adalah pendukung Arema atau dikenal dengan nama Aremania.

Aremania yang berkekuatan sekitar 250 orang itu dijadwalkan akan tiba di Jakarta pagi ini, menggunakan 5 armada bis, dan direncanakan langsung menuju kantor PSSI di Senayan.

Kabar ini cukup mengejutkan karena Arema sendiri saat ini masih berkiprah di Liga Super Indonesia yang notabene bentukan PSSI.

Terkait kabar tersebut, media officer Arema, mengatakan pada BOLA.NET jika aksi demo itu tak terkait dengan pihak klub.

"Tidak ada demo yang mengatasnamakan Aremania yang resmi dikoordinir oleh klub," tegasnya.

"Tidak ada himbauan atau upaya mengkoordinir suporter untuk datang ke Jakarta. Kalau toh ada, itu bukan menjadi tanggung jawab Arema."

Selain Aremania, kelompok suporter yang dijadwalkan kembali berdemo hari ini adalah Boromania yang diperkirakan berjumlah 500 orang serta Bonek yang kabarnya akan turun dengan massa berkekuatan sekitar 1000 orang.

[polling]183[/polling] (bola/den/row)

Berita Terkait