Cedera Torres Tak Hambat Keinginan Chelsea

Cedera Torres Tak Hambat Keinginan Chelsea
Fernando Torres (c) AFP
- Fernando Torres boleh cedera dan tampil singkat selama Final Piala Dunia melawan Belanda hari kemarin, namun hal tersebut tak mengurungkan niat untuk terus memburunya.

The London Blues kini disebut kian gencar setelah pagelaran Piala Dunia selesai, pada laga Final hari kemarin sesaat sebelum laga berakhir Torres ditandu keluar karena mendapatkan cedera pangkal paha.

Hari ini ia dijadwalkan menjalani pemeriksaan scan terhadap cedera yang ia dapat, untuk mengambil langkah selanjutnya, apakah kiranya, ia perlu melakukan operasi atau tidak.

The Blues menyiapkan tawaran senilai 50 Juta Euro untuk membajak Torres dari Anfield, sementara kubu sendiri sebetulnya ingin menahannya untuk tidak pergi.

Namun komentar David Villa yang mengaku mendapatkan curhat dari Torres mungkin bisa menjadi petunjuk, Torres bercerita kepada Villa, ia memilih tetap bertahan di Liga Premier, namun belum tentu bertahan di , namun yang pasti ia tak berminat pergi ke Manchester City.

"Di dalam benak Torres, dia tahu apabila Liverpool tidak bisa memenuhi impiannya untuk meraih prestasi, maka dia harus pindah klub," ucap Villa.

"Saya tidak yakin ke mana dia akan berlabuh. Namun, seperti saya, dia tahu bahwa dia harus meraih gelar di level klub,"

"Mungkin Chelsea merupakan pilihan yang paling tepat baginya. Dia telah membuktikan bahwa dia bisa mencetak gol di Liga Inggris, dan Chelsea juga merupakan klub pertama yang meminatinya," imbuh sang rekan. (sun/espn/lex)

Berita Terkait