Cedera Angel Di Maria Masih Misterius
Editor Bolanet | 12 Juni 2016 08:59
Pada pertandingan yang dimenangkan oleh La Celeste dengan skor 5-0 tersebut, Di Maria tampil sebagai pemain utama. Namun, Di Maria tumbang pada menit ke-43. Posisinya lantas digantikan oleh Erik Lamela.
Beberapa saat usai pertandingan, pemain 28 tahun dilaporkan mendapatkan masalah yang cukup mengkhawatirkan. Ia mengalami cedera otot adductor. Namun, kabar tersebut terbantahkan dari pernyataan tim dokter Argentina.
Laman resmi Federasi Sepakbola Argentina (AFA) menyebut bahwa Di Maria hanya mengalami bengkak kecil. Hanya saja, mereka tidak memberikan info lebih detail ihwal bengkak tersebut serta sampai kapan sang pemain butuh waktu untuk bisa sembuh.
Di Maria menjadi salah satu pemain yang sangat di andalkan oleh pelatih Argentina, Gerardo Martino. Mantan pemain Manchester United menjadi saat Argentina menang atas Chile dengan skor 2-1 pada laga perdananya di Copa America Centenario. Di Maria menyumbang satu gol dan asissts. [initial]
Baca Ini Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Lionel Messi Akui Menyesal Tak Belajar Bahasa Inggris Sejak Muda
Bola Dunia Lainnya 25 Februari 2026, 21:52
-
Bukan Pelatih, Lionel Messi Ungkap Rencana Pensiun, Apa Itu?
Bola Dunia Lainnya 10 Januari 2026, 06:00
LATEST UPDATE
-
BRI Super League: Riyatno Abiyoso yang Makin Bersinar di PSIM
Bola Indonesia 31 Maret 2026, 20:54
-
Newcastle Buka Peluang Jual Sandro Tonali, Manchester United Siap Menerkam
Liga Inggris 31 Maret 2026, 19:51
-
RESMI: AC Milan Amankan Penyerang Muda Asal Montenegro, Andrej Kostic
Liga Italia 31 Maret 2026, 19:24
LATEST EDITORIAL
-
3 Alternatif Murah Julian Alvarez untuk Barcelona di Bursa Transfer
Editorial 30 Maret 2026, 11:45
-
5 Pencapaian Luar Biasa Mohamed Salah di Liverpool
Editorial 27 Maret 2026, 15:50
-
5 Kiper Pengganti Potensial untuk Chelsea, Solusi dari Krisis di Bawah Mistar
Editorial 26 Maret 2026, 14:56














