Bidadari Seksi Ini Gandengan Anyar Neymar?

Editor Bolanet | 20 April 2015 14:49
Bidadari Seksi Ini Gandengan Anyar Neymar?
Neymar (c) AFP
- Selepas putus hubungan dari Bruna Marquezine, kerap kali digosipkan memiliki teman kencan baru. Sederetan wanita cantik pun mendadak terkenal karena dikaitkan dengan bintang Barcelona tersebut.

Kini, satu lagi wanita yang digosipkan memiliki hubungan spesial dengan Neymar. Dia adalah seorang presenter serta model seksi Brasil bernama Lorena Bueri.

Dilansir Elbalonrosa, berbagai portal berita dunia ramai mengabarkan bahwa keduanya telah menjadi sepasang kekasih, bahkan beberapa mengklaim sumber mereka adalah sebuah media olahraga raksasa Spanyol yang berbasis di Madrid.

Lorena Bueri

Rupanya, kabar kedekatan mereka ini hanyalah gosip belaka. Sejatinya, keduanya hanyalah berteman sejak Lorena mengirimkan video khusus kepada Neymar beberapa tahun lalu.

Lorena dan Neymar sendiri sempat bertemu beberapa tahun lalu dalam perayaan gelar Campeonato Brasileiro Santos, mantan klub Neymar sebelum bergabung dengan Barca.

Hmm, ada-ada saja ya, Bolaneters. [initial]

 (ebr/pra)

LATEST UPDATE