Gagal Juara di Mobile Legends M2 Singapura, Ini Kata 2 Tim Mobile Legends Indonesia
Afdholud Dzikry | 27 Januari 2021 13:39
Bola.net - Dua tim asal Indonesia, RRQ Hoshi dan Alter Ego gagal meraih prestasi tertinggi di Mobile Legends M2 Singapura baru-baru ini. Kegagalan ini membuat mereka gagal mengulangi prestasi pada M1.
RRQ Hoshi dan Alter Ego gagal menembus babak grand final Mobile Legends M2. Pencapaian terbaik diraih RRQ Hoshi yang sanggup melangkah ke partai final lower bracket. Sayang, usaha RRQ Hoshi ke laga puncak berhenti setelah takluk dari wakil Filipina, BREN Esports.
Hasil tersebut membuat Indonesia gagal mengulangi prestasi tahun lalu. Pada M1, dua tim Mobile Legends asal Tanah Air, yakni EVOS Legends dan RRQ Hoshi, menjadi finalis.
Perjalanan Alter Ego dan RRQ Hoshi tergolong terjal. Alter Ego meraih kemenangan pada pertarungan pertama kontra 10S Gaming Frost. Setelah itu takluk dari BREN Esports, menang atas Unique Devu dan 10S Gaming Frost di lower bracket, sebelum akhirnya takluk di tangan BREN Esports (1-2).
Sementara itu, RRQ Hoshi sempat mulus di fase grup. Mereka menaklukkan DreamMax (2-0) dan EVOS SG (2-1). Berada di area upper bracket membuat RRQ Hoshi bersua para jawara grup.
Hasil Perjalanan
Pada putaran pertama upper bracket, RRQ Hoshi menang atas OMEGA Esports, dan kalah dari Burmese Ghouls (2-3). Pada area final lower bracket, RRQ Hoshi 'tak berdaya' dan harus mengakui keunggulan BREN Esports (3-1).
Selesai turnamen, RRQ Hoshi langsung meminta maaf kepada seluruh fans dan penggemar Mobile Legends di Indonesia. "Mohon maaf sekali, perjuangan RRQ Hoshi di M2 Championship ini harus terhenti di tahap Final LB ini," tulis akun resmi media sosial RRQ Hoshi.
Kubu Alter Ego juga mengutarakan pendapatnya. "Apapun hasil yang telah diberikan, kita sudah berikan yang terbaik.. semoga M3 berikutnya Indonesia dapat membawa piala," katanya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kualitas Pemain Lokal Timnas Indonesia Bikin Kagum Shayne Pattynama: Sangat Bagus!
Tim Nasional 21 Februari 2026, 05:50
-
FIFA Series 2026: Pelatih Bulgaria Sebut Sepak Bola Layaknya Agama di Indonesia
Tim Nasional 20 Februari 2026, 03:28
LATEST UPDATE
-
Wah! Andai Jadi Juara EPL, Gelar Arsenal Bisa Dipertanyakan
Liga Inggris 6 Maret 2026, 12:17
-
Absen di Dua Laga Terakhir Arsenal, Begini Update Cedera Martin Odegaard
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:45
-
Gelandang Juventus Ini Masuk Daftar Belanja Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:25
LATEST EDITORIAL
-
5 Perebutan Transfer Panas Man Utd vs Man City: Siapa Lebih Unggul?
Editorial 4 Maret 2026, 14:37

















