Julia Perez Impor Pemain Asing

Editor Bolanet | 26 Oktober 2009 11:02
Julia Perez Impor Pemain Asing
Julia Perez
- Artis Julia Perez nampak bakal serius terjun di bisnis bola. Setelah berencana mendirikan sekolah sepak bola, ia bertekad terjun menjadi agen pemain. Bulan depan usai me-launching sekolah sepak bola Champions Soccer School akan bertolak ke Argentina bersama Gaston Castano untuk mencari pemain berkualitas.

"Kalau menjadi manager pemain belum, paling tidak menjadi agen lah," ujarnya sumringah saat disambangi di Rasuna Sahid, Sabtu (24/10). "Kita akan mencari pemain-pemain bola berkualitas," sambungnya lagi.

Keinginan menjadi agen, katanya, juga didorong keinginannya memajukan olahraga sepak bola Indonesia. "Kalau bukan kita, mau ke mana sepak bola Indonesia," tandasnya.

Seperti juga halnya ia mendirikan sekolah sepak bola bertujuan untuk memberikan edukasi soal bermain bola yang benar. "Di sini, Champions Soccer School, tidak hanya berisi orang Argentina saja, tapi juga ada dari Uruguay dan temen-temen dari Ekuador," jelas .

Pastinya, untuk bisnis agensi, menurut akan mulai jalan pada tahun depan. Dan untuk sekolah sepak bolanya sama sekali tidak menutup kemungkinan dengan pihak lain. "Boleh Gubenur mana minta kerja sama asal disediakan fasilitas, seperti lapangan misalnya atau yang lainnya," katanya. (kpl/wwn/boo)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE