Lagi-lagi Berduaan, Penari Seksi Brasil Inikah Pacar Anyar Neymar?
Editor Bolanet | 10 Mei 2016 07:37
Neymar kini digosipkan sedang serius menjalin kisah cinta dengan seorang penari seksi asal Brasil bernama Lorena Improta. Gosip ini ramai dikabarkan media Brasil dalam beberapa pekan terakhir.
Dilansir portal berita rederecord.r7, Neymar dikabarkan menghabiskan Hari Raya Paskah pada akhir Maret lalu bersama Lorena. Kebetulan, saat itu Neymar sedang pulang kampung karena membela Selecao di lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2018.
Usai laga melawan Uruguay, Neymar digosipkan mengajak Lorena untuk menghabiskan waktu berdua di Balnerario Camboriu di Santa Catarina. Neymar sendiri memang memiliki sebuah villa di sana.
Sejatinya, gosip kedekatan Neymar dan Lorena bukan baru-baru ini saja terjadi. Sebelumnya pada Oktober tahun lalu, keduanya dikabarkan memiliki hubungan spesial saat mereka bertemu di sebuah pesta di Rio de Janeiro.
Kemudian pada November, Neymar dan Lorena kepergok paparazzi sedang makan di sebuah restoran di Salvador. Meski demikian ketika itu Lorena membantah telah jadi pacar anyar Neymar. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Man of the Match Barcelona vs Atletico Madrid: Marc Bernal
Liga Spanyol 4 Maret 2026, 06:24
LATEST UPDATE
-
Bagaimana Nasib Rodrygo di Real Madrid usai Cedera Lutut Serius?
Liga Spanyol 5 Maret 2026, 23:53
-
Real Madrid Mau Rekrut Vitinha? Lupakan Saja!
Liga Spanyol 5 Maret 2026, 23:00
-
Hasil Persik vs PSBS Biak: Comeback Manis Macan Putih
Bola Indonesia 5 Maret 2026, 22:41
-
Hasil Persijap vs Persis: Tanpa Gol di Stadion Gelora Bumi Kartini
Bola Indonesia 5 Maret 2026, 22:30
LATEST EDITORIAL
-
5 Perebutan Transfer Panas Man Utd vs Man City: Siapa Lebih Unggul?
Editorial 4 Maret 2026, 14:37

















