Lamaran, Gareth Bale Sewa Sebuah Pulau
Editor Bolanet | 1 Agustus 2016 04:22
Setelah gelaran Euro selesai, Bale pun mendapatkan jatah liburan. Waktu liburan yang berharga itu dimanfaatkan oleh Bale untuk melamar sang kekasih; Emma Rhys-Jones.
Lamaran ini dirancang secara spesial. Bale mengajak keluarga dekatnya untuk berlibur bersama di pulau pribadi Tagomago di dekat Ibiza, Spanyol. Untuk menyewa pulau ini selama seminggu, Bale harus merogoh kocek tak kurang dari 450 ribu euro atau sekitar 6,4 miliar rupiah.
Tak sia-sia, lamaran Bale diterima oleh sang kekasih. Bale pun mengumumkan lamaran itu lewat Twitter beberapa waktu lalu.
Meski harga sewa pulau ini mahal, namun Bale mungkin tak sampai harus mengambil uang dari pos gajinya. Sebagai catatan, Bale mendapat bonus juara Liga Champions sebesar 600 ribu euro dari Real Madrid. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ibrahima Konate Gabung Real Madrid Tinggal Menunggu Pengumuman Resmi
Liga Spanyol 4 Juni 2026, 12:14
LATEST UPDATE
-
Cari Pengganti Rafael Leao, AC Milan Ikut Berebut Winger West Ham
Liga Italia 4 Juni 2026, 21:50
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















