Libur Lebaran di Persija, Marko Simic Mudik ke Kroasia
Gia Yuda Pradana | 2 Juni 2019 22:28
Bola.net - - Bomber Persija Jakarta, Marko Simic, memanfaatkan libur lebaran tahun ini untuk mudik ke Kroasia. Simic mengaku sudah rindu dengan keluarga, jadi memutuskan kembali ke negaranya.
Marko Simic bertolak ke Kroasia pada Sabtu (01/6) malam WIB dari Bandara Soekarno Hatta, Tangerang, Banten. Ini merupakan kali kedua buat Simic kembali ke Kroasia pada 2019 setelah awal tahun lalu.
"Saya liburan ini memutuskan kembali ke Krosia karena kebetulan kompetisi juga libur," kata Simic seperti dikutip situs resmi klub, Minggu (02/6).
"Saya sudah rindu dengan keluarga saya. Terutama ibu saya karena sudah lama tidak bertemunya selama enam bulan."
Persija memang memberikan waktu libur lebaran selama delapan hari untuk para pemainnya. Pasukan Ivan Kolev baru akan kembali berkumpul dan berlatih pada 9 Juni mendatang.
Persija Jakarta mengawali musim ini dengan penampilan buruk. Macan Kemayoran hanya mampu meraih satu poin dari tiga pertandingan yang sudah dimainkan sehingga membuat mereka tercecer di peringkat ke-16 klasemen sementara Shopee Liga 1 2019 yang disiarkan Indosiar.
Sumber: Bola.com
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















