Meski Mepet, Kapten Bhayangkara Surabaya United Nekat Mudik ke Garut
Editor Bolanet | 6 Juli 2016 05:30
Sebagai perantau, Indra tentu tidak memiliki waktu panjang untuk mudik. Apalagi, Indonesian Soccer Championship (ISC) A juga akan segera bergulir kembali.
Akan tetapi, karena momen lebaran di kampung halaman sayang untuk dilewatkan. Indra pun tetap akan pulang dan mencoba untuk mengakali padatnya jadwal yang telah menanti.
Hari H di rumah dulu lebaran, malam atau besoknya baru mudik ke Garut, ujar Indra saat dihubungi Bola.net, Rabu (6/7).
Tradisi lebaran di keluarga saya biasanya bawa rantang ke rumah sodara dan bagi-bagi duit ke ponakan, tambah kakak dari kiper Persija Jakarta, Andritany Ardhiyaksa ini.
Indra melanjutkan ada makanan andalannya yang selalu disantap ketika Idul Fitri bersama dengan keluarga besarnya. Makanan khas lebaran yang wajib saya makan di hari lebaran ketupat sayur plus opor buatan mamah, pungkas Indra. [initial]
(viet/dim)
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Alejandro Garnacho Resmi Dipinjamkan Chelsea ke Aston Villa
Liga Inggris 23 Juli 2026, 22:03
-
Italia Tunggu Jawaban Guardiola
Piala Eropa 23 Juli 2026, 20:49
-
Lamine Yamal Tetap di Sayap, Barcelona Tolak Ubah Peran Jadi False Nine
Liga Spanyol 23 Juli 2026, 20:39
-
Karim Adeyemi Tegaskan Ambisi Besar Usai Gabung Barcelona
Liga Spanyol 23 Juli 2026, 20:34
-
Kylian Mbappe Cetak Rekor Langka, Lampaui Pencapaian Messi dan Ronaldo
Liga Spanyol 23 Juli 2026, 20:00
-
Real Madrid Resmi Rilis Jersey Tandang Hijau untuk Musim 2026/2027
Liga Spanyol 23 Juli 2026, 19:49
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34















