PSG Disingkirkan Barca, Walikota Ini Makan Tikus!
Ari Prayoga | 26 Juli 2017 02:43
Bola.net - - Salah satu momen paling diingat dari pentas Liga Champions musim lalu adalah comeback sensasional Barcelona atas klub kaya raya Ligue 1, PSG di fase 16 besar.
Dihajar 0-4 di partai leg pertama, Barca sukses menyingkirkan PSG secara dramatis dengan menang 6-1 di leg kedua yang digelar Camp Nou.
Rupanya, ada cerita menarik tersisa dari momen ini. Sebelum leg kedua dimainkan, Walikota Mont-de-Marsan, Charles Dayot lewat akun Facebook pribadinya bersumpah akan memakan tikus jika Barca bisa menyingkirkan PSG.
Well, Dayot akhirnya menepati janjinya selang beberapa bulan kemudian. Akhir pekan lalu sang walikota menyantap daging tikus dengan disaksikan banyak orang!
Dayot menyantap daging tikus dengan mengenakan jersey PSG sebagai kain serbet serta nampak jersey Barca di sampingnya. Sang walikota pun menyatakan daging tikus itu memiliki rasa seperti daging kelinci.
Berikut foto dan video selengkapnya.
Hmm, ada-ada saja ya, Bolaneters.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Kylian Mbappe Akhirnya Punya SIM, Tertangkap Nyetir Mobil Mini di Paris
Bolatainment 7 Maret 2026, 00:17
-
Prediksi Milan vs Inter 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 23:13
-
Prediksi Genoa vs Roma 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 22:45



















