8 Selebriti Ini Punya Cara Nonton Bola Paling Seru, Mau Tahu?
Editor Bolanet | 14 April 2015 12:47
Liga Champion kini sudah memasuki ke babak perempat final. Pertandingan tentu akan semakin memanas karena setiap tim akan berjuang mati-matian untuk memenangkan piala bergengsi tersebut. Semua penggemar bola seperti 8 selebriti ini sudah menyiapkan cara seru untuk menikmati acara nonton bola. Seperti apa ya?
Imam Darto
Imam Darto memiliki konsep nonton yang cukup menyenangkan. Ia memilih nonton bola dengan suasana nyaman serta iringan musik masa kini yang keren sebagai selingan.
Bersama penyiar radio yang sedang hits di kalangan anak muda ini, Anda diajak nonton bareng Atletico vs Real Madrid 14 April mendatang di Tree House Kemang. Dengan tim #FieldsHood yang terdiri dari Andi Apriyandi, Malvin Hendardi, dan Yacko, Anda akan merasakan konsep nobar dengan before-match party yang luar biasa dengan suasana yang cool dan musik keren. Dijamin tidak bakal ngantuk!
Bagi Anda yang memiliki hobi olahraga skateboard, konsep nobar yang ditawarkan Ello pasti sesuai. Pelantun 'Pergi untuk Kembali' dan tim #Sk8BallTeam akan menonton Juventus vs Monaco dengan konsep di skate park.
Berlokasi di Puink Skatepark Jakarta Utara, pada 14 April mendatang tim ini akan membuat Anda menikmati malam #ChampionTheMatch yang menantang dan dengan beragam kegiatan seru bersama Nareend Kameshwara, Randi Hasbi, dan Satria Vijiie.
Nazyra C Noer
Para penikmat bola yang suka suasana intim dan akrab layaknya menonton bola di rumah bisa bergabung dengan nobarnya Nazrya. Tim #Kopenhaden dengan coach Nazyra siap mengajak Anda menikmati acara nonton bola dengan konsep nobar at backyard (nonton bareng di halaman belakang) dengan suasana yang lebih dekat dan intim.
Si cantik yang juga partygoers ini akan menjadi tuan rumah dalam acara nobar PSG vs Barcelona di TM Studio 15 April mendatang. Ia akan mengajak timnya, Insan Kurniawan, Panji Indra Permana, dan Yogi Kusuma untuk membuat malam #ChampionTheMatch Anda makin seru.
Kemal Mochtar
Jika makanan adalah hal yang paling penting bagi Anda, maka bergabunglah dengan tim Kemal untuk nonton bola bareng.
MC dan Radio announcer ini bersama timnya #TeamGreenFolks yang terdiri dari Andra Friandana, Budi Iskandar dan Adityawarman sudah siap dengan acara nobar PSG vs Barcelona di Kampung Kemang. Anda akan merasakan EUROphia yang seru dengan Fan Fair dan banyak makanan yang pasti membuat Anda puas dan kenyang!
Lembu Wirojati
Suasana klasik dan vintage ala 50-an dipilih musisi Lembu Wirojati untuk membuat suasana nobarnya makin mengasyikan. Jika Anda ingin merasakan suasana nonton ala Drive-in di tengah Carnaval, maka bergabunglah dengan tim ini.
Anda akan diajak menikmati nonton Barcelona vs PSG di Aksara's Backyard dengan hiburan yang classy. Ada Dade Akbar, Reza Fitriano, dan Nabyl Farizi yang akan membuat malam #ChampionTheMatch makin seru.
Acara bareng Jhody pasti akan selalu seru. Nah, Jhody dengan tim #KartiniMen yang terdiri dari Ade Irawan, Deta Unggul dan Dimas Aryana mengajak Anda nonton Bayern vs FC Porto di Eatology pada 21 April mendatang.
#ChampionTheMatch versi mereka akan feels like home. Walau temanya seperti nonton di rumah, ditemani dengan aneka camilan dan bantal-bantal untuk bersantai. Namun Jhody memastikan, konsep nonton barengnya tak akan kalah seru dengan tim yang lain.
Vicky Nitinegoro
Pernah berpikir untuk nonton bola bareng di dalam hot tub? Terdengar seru, bukan? Vicky dengan #TeamBookToo yang terdiri dari Iwan Utama, Yadien Syahbudin, dan Ervand Daniel akan mengajakmu menikmati pengalaman nonton bareng dengan menikmati hot tub. Penasaran? Langsung saja gabung ke Lucky in the Sky 22 April mendatang untuk ikutan nobar Real Madrid vs Atletico.
Mario Lawalata
Pengalaman nonton bola dengan para VIP dengan pelayanan mewah pasti menjadi pengalaman yang tak terlupakan. Apalagi jika Anda bisa membawa pulang hadiah setelah nonton.
Mario Lawalata bersama #TeamKaget yang terdiri dari Fareza Tamrella, Bayu Radityo dan Areal Tigor menawarkan konsep nonton bola bareng bersama VIP. Bagi Anda yang menyukai kemewahan, ini bisa jadi konsep nobar pilihan.
Konsep nonton bareng para selebritas di atas cukup seru kan? Anda juga bisa ikut serta dalam keseruan nobar mereka lho. Cukup ikuti hashtag tim yang konsep nobarnya Anda suka, dan dapatkan undangannya. Follow @HeinekenID dan hashtag #ChampionTheMatch untuk ikuti keseruannya dan ubah matchnight Anda yang biasa menjadi legendaris (bola/tey)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Tahan Dulu Garuda! Miliano Jonathans Lagi Fokus Kejar Menit Bermain di Eredivisie
Lain Lain 24 Januari 2026, 19:53
-
FFAR Sigma Spirit, Kado Spesial dan Penuh Makna untuk Mama Kalian di Hari Ibu!
Lain Lain 31 Desember 2025, 12:55
-
FFAR Sigma Spirit, Rahasia Tetap Wangi dan Fresh Selama Liburan Akhir Tahun
Lain Lain 30 Desember 2025, 19:19
LATEST UPDATE
-
Inter Milan Coba Telikung MU untuk Transfer Eduardo Camavinga
Liga Italia 8 Maret 2026, 06:40
-
Mau Sandro Tonali, MU Siap-siap Kere Mendadak!
Liga Inggris 8 Maret 2026, 06:20
-
Barcelona Bekuk Athletic Bilbao dalam Kondisi Kelelahan Berat!
Liga Spanyol 8 Maret 2026, 05:49
-
Menang dan Clean Sheet Lawan Athletic Bilbao, Bos Barcelona Full Senyum!
Liga Spanyol 8 Maret 2026, 05:38
-
Hasil Juventus vs Pisa: Pesta Gol Bianconeri di Allianz Stadium
Liga Italia 8 Maret 2026, 05:23
-
Man of the Match Athletic Bilbao vs Barcelona: Lamine Yamal
Liga Spanyol 8 Maret 2026, 05:05
-
Kalah dari Chelsea, Wrexham Sesalkan Kartu Merah di Penghujung Laga
Liga Inggris 8 Maret 2026, 04:11
-
Man of the Match Wrexham vs Chelsea: Alejandro Garnacho
Liga Inggris 8 Maret 2026, 03:48













