Allegri: Juventus Favorit Utama Juara Liga Champions? Itu Gila!
Editor Bolanet | 15 September 2016 08:45
Kedatangan nama-nama besar seperti Dani Alves, Mehdi Benatia, Miralem Pjanic dan Gonzalo Higuain memang membuat nama Bianconeri dinilai sebagai salah satu tim terkuat di Eropa saat ini.
Namun hasil imbang tanpa gol di pertandingan pembuka fase grup Liga Champions melawan Sevilla dikatakan Allegri telah membuktikan bahwa mereka bukan favorit.
Juventus bukan satu-satunya kandidat untuk memenangkan Liga Champions, tegas Allegri usai pertandingan.
Saya percaya dan saya ulangi, bahwa Real Madrid, Bayern Munchen, Barcelona dan Manchester City semua berada di level Juventus, atau di atas kami, tambahnya.
Juventus tak lagi memenangkan Liga Champions selama 20 tahun. Kami melakukannya dengan baik di bursa transfer, tapi begitu juga dengan banyak tim lain. Ini bukan berarti kami akan memenangkan setiap pertandingan, ujarnya.
Ini gila untuk mengatakan Juventus adalah favorit utama untuk memenangkan Liga Champions. Itu tak akan pernah terjadi, tandasnya.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Link Live Streaming Chelsea vs Ajax Amsterdam - Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 23 Oktober 2025, 01:06
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Chelsea vs Ajax Amsterdam: Estevao Willian
Liga Champions 23 Oktober 2025, 04:25 -
Man of the Match Real Madrid vs Juventus: Jude Bellingham
Liga Champions 23 Oktober 2025, 04:19 -
Link Live Streaming Chelsea vs Ajax Amsterdam - Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 23 Oktober 2025, 01:06 -
Link Live Streaming Real Madrid vs Juventus - Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 23 Oktober 2025, 01:05 -
Link Live Streaming Atalanta vs Slavia Praha - Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 23 Oktober 2025, 01:03
LATEST EDITORIAL
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27 -
4 Pemain Baru Manchester United yang Bantu Ruben Amorim Taklukkan Liverpool di Anfield
Editorial 21 Oktober 2025, 22:04