Hasil Pertandingan Sepak Bola Malam dan Dini Hari Tadi
Aga Deta | 27 Oktober 2019 06:20
Bola.net - Beberapa laga menarik dari pentas sepak bola di benua biru kembali digelar pada Sabtu (26/10/19) malam dan Minggu (27/10/19) dini hari tadi. Sejumlah klub berhasil meraih hasil positif, tetapi juga ada yang mendapat hasil kurang memuaskan.
Dari pentas Premier League, Manchester City berhasil meraih tiga poin pada pekan ke-10. Menjamu Aston Villa, pasukan Josep Guardiola menang dengan skor meyakinkan 3-0 di Etihad Stadium.
Sementara itu, Chelsea juga meraih kemenangan saat berkunjung ke markas Burnley. Mereka menaklukkan tuan rumah dengan skor 4-2 di Turf Moor.
Beralih ke La Liga, Atletico Madrid mencatatkan hasil yang positif ketika menjamu Athletic Bilbao. Pasukan Diego Simeone menang dengan skor 2-0 di Wanda Metropolitano.
Juventus dan Inter Tertahan

Pimpinan klasemen Serie A, Juventus gagal meraih kemenangan saat berkunjung ke markas Lecce. Kedua tim harus puas bermain imbang 1-1 di Via del Mare.
Sementara itu, hasil imbang yang diraih Juventus tidak mampu dimanfaatkan oleh rival terdekatnya Inter Milan. La Beneamata ditahan tamunya Parma dengan skor 2-2 di Giuseppe Meazza.
Berikut hasil lengkap pertandingan sepakbola Eropa malam dan dini hari tadi:
Premier League
Manchester City 3-0 Aston Villa
Brighton 3-2 Everton
Watford 0-0 Bournemouth
West Ham 1-1 Sheffield Utd
Burnley 2-4 Chelsea
La Liga
Leganes 1-0 Mallorca
Real Valladolid 2- 0 Eibar
Atletico Madrid 2-0 Athletic Bilbao
Serie A
Lecce 1-1 Juventus
Inter Milan 2-2 Parma
Genoa 3-1 Brescia
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Juara atau Tidak, Arsenal Harus Pertahankan Mikel Arteta
Liga Inggris 7 Mei 2026, 23:32
-
Prediksi BRI Super League: PSBS vs Dewa United 8 Mei 2026
Bola Indonesia 7 Mei 2026, 23:13
-
Prediksi BRI Super League: Semen Padang vs Persik 8 Mei 2026
Bola Indonesia 7 Mei 2026, 22:08
-
3 Alasan Luis Enrique Sulit Jadi Pelatih Real Madrid
Liga Spanyol 7 Mei 2026, 22:05
LATEST EDITORIAL
-
5 Pemain yang Pernah Membela Arsenal dan Atletico Madrid
Editorial 5 Mei 2026, 21:55


















