Klopp: Wajar De Bruyne Dicadangkan Chelsea

Editor Bolanet | 7 Oktober 2013 21:53
Klopp: Wajar De Bruyne Dicadangkan Chelsea
Dortmund tak akan kejar De Bruyne. (c) AFP
- Pelatih Borussia Dortmund Jurgen Klopp menegaskan klubnya tak akan mengejar tanda tangan Kevin De Bruyne pada Januari nanti. Ia mengatakan sudah cukup puas dengan skuad yang dimilikinya saat ini.

Dortmund memang sempat dikabarkan kembali berminat membeli De Bruyne setelah pemain asal Belgia itu kesulitan menembus persaingan internal . Namun Klopp membantah isu tersebut.

Klopp mengatakan bahwa dengan banyaknya pemain berkualitas di Stamford Bridge, sangat wajar jika De Bruyne sering dicadangkan.

Kami sudah membeli beberapa pemain hebat musim panas lalu. Saya cukup puas dengan skuad yang saya miliki. De Bruyne bukan pemain yang kami incar. Dia milik Chelsea, dan jika melihat skuad yang dimiliki Chelsea, sangat wajar jika De Bruyne dicadangkan sesekali, jelas Klopp kepada Deutsche Presseagentur.

Agen De Bruyne Patrick De Koster juga membantah kliennya ingin hengkang. Kami sudah memutuskan untuk bertahan di Chelsea. Kami tahu persaingan di sana akan berat dan Kevin harus bertarung, ujar De Koster kepada Bild. (sky/hsw)

LATEST UPDATE