Mascherano: Babak Ini Masih Dalam Genggaman Barca

Editor Bolanet | 19 April 2012 10:03
Mascherano: Babak Ini Masih Dalam Genggaman Barca
Javier Mascherano (c) AFP
- Jika ini diibaratkan tinju, seolah berhasil terjatuh berkat pukulan mengejutkan Chelsea di laga dini hari tadi, Kamis (19/4).

Namun pemain Barca, Javier Mascherano, menyebut ronde sama sekali belum berakhir. Mereka boleh saja dibilang jatuh namun ini semua belum bisa disebut K.O.

Jangkar itu meyakinkan, babak semifinal Liga Champions sama sekali belum berakhir, tiket ke Final belum terlepas dari tangan mereka karena masih ada pertemuan di Nou Camp.

Sama sekali tidak ada penyesalan, ucap pria yang pernah berkostum West Ham United tersebut begitu peluit panjang dibunyikan oleh sang pengadil.

Ini memang hasilnya di hari ini, namun ini semua sepenuhnya masih bergantung pada diri kami sendiri. Kendali masih tetap ada di tangan kami,

Kita harus mencoba untuk memenangkannya nanti. Sembari memahami betul bahwa kami tidak dapat memberikan mereka setiap peluang untuk mencetak gol.

Kami harus tetap konsentrasi untuk melindungi gawang kami dan dengan demikian memberikan kebebasan para pemain depan untuk menyerang dan mencetak gol, tutupnya. [initial]

LIGA CHAMPIONS - Valdes: Barca Akan Pastikan Lolos di Camp Nou (gl/lex)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE