Materazzi: Kasihan Fans Chelsea

Editor Bolanet | 29 Januari 2013 00:59
Materazzi: Kasihan Fans Chelsea
Materazzi kembali kecam Benitez. (c) AFP
- Perseteruan antara Rafael Benitez dengan Marco Materazzi nampaknya masih terus berlanjut. Terakhir, Materazzi kembali mengecam Benitez yang merupakan mantan pelatihnya di .

Materazzi sudah beberapa kali menyerang Benitez dengan berbagai tuduhan.Benitez disebut pernah merusak foto-foto kejayaan Jose Mourinho yang dipasang di markas klub. Selain itu, Materazzi juga mengatakan Benitez lebih cocok jadi guru ketimbang jadi pelatih.

Benitez sejauh ini baru sekali memberikan respon atas semua serangan Materazzi. Rafa melabeli Materazzi sebagai pembohong dan semua yang dikatakan mantan bek Italia itu tak ada yang benar.

Mendengar reaksi Benitez itu, Materazzi tak mau kalah. Ia kembali melayangkan serangan kepada Benitez. Kali ini ia menyebut Benitez 'kurus' sebagai bentuk sindiran. Ia juga merasa kasihan kepada fans karena klubnya dipimpin oleh Benitez yang dianggapnya tak punya kualitas.

Jadi saya pembohong ya? Kalau begitu Benitez adalah orang yang kurus. Bagi saya, sangat menyakitkan mengatakan semoga beruntung kepada Chelsea. Saya merasa kasihan kepada fans Chelsea, ujar Materazzi. (tdm/hsw)

LATEST UPDATE