Ada Patrick dan In-Kyun, Persegres Bisa Full Team
Gia Yuda Pradana | 26 November 2016 09:38
Bola.net - - Persegres Gresik United dipastikan tampil dengan kekuatan penuh saat menjamu Bali United, Minggu besok sore di Stadion Petrokimia. Laskar Joko Samudro sudah bisa bermain dengan dua penggawa vitalnya, yakni Patrick da Silva dan Oh In-Kyun.
Patrick telah absen dalam empat pertandingan Persegres. Ketiadaan penyerang asal Brasil ini berdampak besar pada Persegres. Tim asuhan Eduard Tjong tidak pernah merasakan kemenangan dalam lima pertandingan terakhirnya.
Para penggawa Persegres menyambut positif kembalinya Patrick. Kalau ada Patrick, visi saya jelas karena ada striker di depan saya. Tapi kalau tidak ada Patrick saya jadi agak bingung, ungkap winger Rudi 'Bogel' Setiawan. Bogel juga gembira karena Persegres bisa turun dengan kekuatan penuh di pertandingan besok.
Selain Patrick yang sudah lepas dari hukuman, gelandang On In-Kyun juga sudah dalam kondisi bugar. Pria asal Korea Selatan ini bahkan sudah bermain selama 30 menit di laga lawan Mitra Kukar.
Dua gelandang pekerja keras, Agus Indra Kurniawan dan M. Sidik Saimima juga bisa merumput. Mereka sebelumnya absen lawan Mitra Kukar karena hukuman akumulasi kartu kuning.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
-
Ketika 'Godzilla' Mengancam Serang Piala Dunia 2026
Piala Dunia 4 Juni 2026, 17:53
-
Prediksi Haiti vs Peru 6 Juni 2026
Piala Dunia 4 Juni 2026, 17:02
-
Prediksi Paraguay vs Nikaragua 6 Juni 2026
Piala Dunia 4 Juni 2026, 17:01
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














