AFC Sahkan Beto dan Jaime Perkuat Persija di LCA
Asad Arifin | 2 Februari 2019 14:18
Bola.net - - Persija Jakarta dapat bernafas lega. Status dua pemain pinjamannya, Alberto 'Beto' Goncalves dan Jaimerson Xavier telah disahkan AFC untuk bertanding di Liga Champions Asia (LCA) 2019.
Sebelumnya, Persija mendaftarkan Beto dan Jaimerson setelah melewati tenggat pendaftaran pemain LCA pada 21 Januari lalu, selang tujuh hari berikutnya. Ada kekhawatiran pendaftaran kedua pemain tersebut tidak disetujui oleh AFC.
"(Status Beto dan Jaime) sudah disahkan oleh AFC," ujar Chief Operating Officer (COO) Persija, Muhammad Rafil Perdana.
Baca halaman berikutnya ya Bolaneters.
Siap Tampil
Persija akan menghadapi wakil Singapura, Home United pada babak pertama kualifikasi LCA. Partai tersebut bakal digelar di Stadion Jalan Besar, Singapura, pada 5 Februari mendatang.
"Insya Allah (keduanya) bisa dimainkan," kata Rafil.
Adapun, Persija meminjam Beto dan Jaimerson dari Madura United dengan durasi singkat. Keduanya hanya akan memperkuat tim ibu kota di babak kualifikasi hingga Play-Off LCA.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Michael Carrick Patah Hati! Mantan Anak Asuhnya Ogah Gabung MU!
Liga Inggris 7 Juni 2026, 07:30
-
Hasil Brasil vs Mesir: Endrick Jadi Penentu Kemenangan Selecao
Piala Dunia 7 Juni 2026, 07:26
-
Prediksi Timnas Indonesia U-19 vs Vietnam U-19 7 Juni 2026
Tim Nasional 7 Juni 2026, 07:00
-
Lewis Hall Mahal, MU Kejar Bek Lincah Barcelona Ini
Liga Inggris 7 Juni 2026, 06:00
-
Bintang Everton Ini Tolak Kontrak Baru Demi Gabung MU
Liga Inggris 7 Juni 2026, 05:40
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















