AFC Sahkan Beto dan Jaime Perkuat Persija di LCA
Asad Arifin | 2 Februari 2019 14:18
Bola.net - - Persija Jakarta dapat bernafas lega. Status dua pemain pinjamannya, Alberto 'Beto' Goncalves dan Jaimerson Xavier telah disahkan AFC untuk bertanding di Liga Champions Asia (LCA) 2019.
Sebelumnya, Persija mendaftarkan Beto dan Jaimerson setelah melewati tenggat pendaftaran pemain LCA pada 21 Januari lalu, selang tujuh hari berikutnya. Ada kekhawatiran pendaftaran kedua pemain tersebut tidak disetujui oleh AFC.
"(Status Beto dan Jaime) sudah disahkan oleh AFC," ujar Chief Operating Officer (COO) Persija, Muhammad Rafil Perdana.
Baca halaman berikutnya ya Bolaneters.
Siap Tampil
Persija akan menghadapi wakil Singapura, Home United pada babak pertama kualifikasi LCA. Partai tersebut bakal digelar di Stadion Jalan Besar, Singapura, pada 5 Februari mendatang.
"Insya Allah (keduanya) bisa dimainkan," kata Rafil.
Adapun, Persija meminjam Beto dan Jaimerson dari Madura United dengan durasi singkat. Keduanya hanya akan memperkuat tim ibu kota di babak kualifikasi hingga Play-Off LCA.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Beckham Putra Dicibir Oknum Suporter, Jay Idzes Langsung Beri Dukungan
Tim Nasional 11 Juni 2026, 11:48
LATEST UPDATE
-
Kabar Buruk untuk Arsenal, William Saliba Menepi dalam Waktu Lama
Liga Inggris 23 Juli 2026, 06:07
-
Tinggalkan Chelsea, Alejandro Garnacho Sepakat Gabung Aston Villa
Liga Inggris 23 Juli 2026, 05:49
-
Piala Dunia 2026: Spanyol dan Prancis Dominasi Tim Terbaik Turnamen
Piala Dunia 23 Juli 2026, 02:00
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55















