Alfredo Vera: Persebaya Belum Sempurna
Dimas Ardi Prasetya | 29 Januari 2018 01:55
Bola.net - - Kemenangan Persebaya atas Madura United tak membuat tim pelatih berpuas diri. Alfredo Vera selaku juru taktik Bajul Ijo menilai ada banyak hal yang masih perlu dikoreksi dari timnya.
Menurut pelatih berpaspor Argentina ini, tidak ada pertandingan yang sempurna. Hal itu sudah disadari oleh pemain maupun tim pelatih sejak awal keikutsertaan Persebaya di kompetisi.
Tim sudah tahu dari dulu maupun sekarang selalu masih ada yang dikoreksi, tidak ada pertandingan sempurna. Tapi yang lebih bagus kita bisa menang, bisa koreksi lebih tenang, ungkap Alfredo usai laga.
Mantan pemain Persipura ini mengakui bahwa kemenangan atas Madura United tidak didapat dengan cara yang mudah. Karena tim lawan bermain dengan sangat baik.
Pertandingan susah karena lawan juga main bagus, tapi akhirnya kita bisa menang, dan saya pikir kita menang dengan baik, tegasnya.
Namun kemenangan itu juga tidak lepas dari motivasi yang dimiliki pemain untuk meraih hasil bagus. Dan ia menampik bahwa itu muncul karena psywar dari tim lawan.
Kita selalu ada motivasi dari kita sendiri, kita harus selalu kerja untuk tiap pertandingan tampil bagus, pungkasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Gelandang Timnas Prancis Ini Gantikan Ederson di Manchester United?
Liga Inggris 11 Juli 2026, 13:00
-
Baru Cetak Satu Gol di Piala Dunia 2026, Lamine Yamal: Bodo Amat!
Piala Dunia 11 Juli 2026, 11:00
-
Arsenal Capai Kesepakatan Pribadi dengan Bintang Timnas Brasil Ini
Liga Inggris 11 Juli 2026, 09:30
-
Ederson Batal, Manchester United Incar Gelandang Brasil Lainnya!
Liga Inggris 11 Juli 2026, 08:30
-
Here We Go! Barcelona Kunci Transfer Karim Adeyemi dari Dortmund!
Liga Spanyol 11 Juli 2026, 07:27
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55















