Arema Cronus Juga Bakal Ganti Logo Mereka

Asad Arifin | 1 Desember 2016 20:40
Arema Cronus Juga Bakal Ganti Logo Mereka
Logo Arema Cronus (c) ist

Bola.net - - Arema Cronus terus membuat gebrakan jelang kompetisi resmi dimulai pada 2017 mendatang. Usai memastikan bakal mengubah nama, kini mereka bakal mengubah logo yang bakal digunakan pada kompetisi resmi mendatang.

Sepakbola kita sudah mulai kembali bergairah. Kita harus menangkap momentum ini. Kita sedang berproses menyudahi perselisihan. Kita sudahi hal-hal yang memantik persoalan, ujar Media Officer Arema Cronus, Sudarmaji.

Sudarmaji mengaku bahwa manajemen Arema Cronus sadar bahwa Arema -beserta logonya- memiliki sejarah panjang. Namun, mereka juga dihadapkan pada tuntutan zaman, era dan modernitas.

Ada dua pilihan. Kita berubah untuk maju atau stagnan. Karenanya, mari kita sikapi ini secara positif, jangan disikapi dengan konflik, tuturnya.

Sebelumnya, Arema Cronus telah memastikan untuk mengubah nama mereka jelang mengikuti kompetisi resmi musim depan. Mereka memiliki dua opsi nama untuk menggantikan nama Arema Cronus di kompetisi mendatang. Dua nama tersebut adalah Arema FC dan Arema Malang.

Sementara itu, menurut Sudarmaji, setelah logo baru terpilih, ia tak menutup kemungkinan ke depannya Arema bakal kembali 'harus' mengubah logo. Menurutnya, hal ini tergantung dinamika yang ada.

Kita sangat terbuka pada semua masukan dan saran. Apalagi, sepakbola modern ini kan percepatannya luar biasa. Kita harus mampu menangkap peluang tersebut, tandasnya.

LATEST UPDATE