Arema Cronus Kontrak Febri Hamzah dan Ahmad Nufiandani
Editor Bolanet | 17 Mei 2016 19:37
Menurut manajemen Arema Cronus, keputusan memboyong dua pemain ini tak lepas dari cederanya Cristian Gonzales dan Dendi Santoso. Tim pelatih klub tersebut meminta ada pemain cadangan yang bisa mengisi posisi winger dan target man.
Untuk Dani, Alhamdulillah. Mungkin memang jodoh dia main di Arema Cronus, ujar General Manager Arema Cronus, Ruddy Widodo.
Sebagai prajurit TNI, ia selalu siap melaksanakan tugas. Nah, kali ini, ia ditugaskan di Arema, sambungnya.
Sementara itu, ihwal Febri, Ruddy menyebut ada sejumlah pertimbangannya sebelum meminang eks penyerang Pusamania Borneo FC tersebut. Febri dinilai sebagai sosok yang tepat mengisi posisi yang ditinggal Gonzales.
Kita cari penyerang yang tipe main seperti Gonzales. Posturnya tinggi besar, bagus dalam menahan bola dan memiliki heading bagus, tuturnya.
Saat ini, kedua pemain tersebut sudah diikat di Arema Cronus dengan kontrak berdurasi semusim. Bahkan, Febri dijadwalkan bakal langsung bergabung dengan skuat Arema Cronus di Tenggarong. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Highlights Piala Presiden 2022: Bhayangkara FC 1-1 Persebaya Surabaya
Open Play 13 Juni 2022, 23:46
-
Persebaya Pantau Eks Penggawa Timnas Indonesia U-22
Bola Indonesia 17 Mei 2022, 11:04
LATEST UPDATE
-
Jurgen Klopp Selangkah Lagi Latih Timnas Jerman
Piala Dunia 23 Juli 2026, 12:01
-
Nonton Piala Dunia 2026 Full 104 Laga Cukup Beli Voucher FolaPlay di GoPay
Lain Lain 23 Juli 2026, 11:03
-
Kabar Duka, Legenda Sepak Bola Indonesia M Basri Tutup Usia
Bola Indonesia 23 Juli 2026, 11:00
-
Joshua Zirkzee Tegaskan Ingin Bertahan di Manchester United
Liga Inggris 23 Juli 2026, 09:16
-
Al Hilal Terus Berburu Bintang, Kini Bidik Ousmane Dembele
Asia 23 Juli 2026, 08:46
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34














