Arema Ingin Lanjutkan Tren Positif di Kandang Kalteng Putra
Serafin Unus Pasi | 4 April 2019 18:08
Bola.net - - Milomir Seslija membeber targetnya pada laga leg kedua Semifinal Piala Presiden 2019. Pelatih Arema FC ini menyebut akan melanjutkan hasil positif yang sudah diraih anak asuhnya pada laga leg pertama lalu.
"Kami tentu saja ingin melanjutkan tren positif kami pada tiga pertandingan terakhir ini," ucap Milo, sapaan karib Milomir Seslija.
"Tentu, kami juga ingin melanjutkan penampilan terbaik kami. Kami selalu mencoba untuk bermain sebaik mungkin," sambungnya.
Arema akan menghadapi Kalteng Putra pada leg kedua Piala Presiden 2019. Pertandingan ini bakal dihelat di Stadion 17 Mei Banjamasin, Jumat (05/04). Laga ini, seperti laga-laga Piala Presiden 2019 lainnya, akan disiarkan secara langsung oleh Indosiar.
Sebelumnya, pada leg pertama, yang dihelat di Stadion Kanjuruhan Malang, Selasa (02/04), Arema menang dengan skor 3-0. Gol-gol klub berlogo singa mengepal ini dicetak oleh Ricky Kayame, Hanif Sjahbandi, dan Dedik Setiawan.
Apa yang akan dilakukan Milo untuk memastikan timnya mendapat tiket ke partai puncak? Simak di bawah ini.
Sudah Paham Kekuatan Kalteng Putra
Lebih lanjut, Milo mengaku telah menakar kekuatan Kalteng Putra, yang akan kembali menjadi lawan timnya. Menurutnya, dari pertemuan mereka pada leg pertama lalu, ada sejumlah hal yang bisa dipelajarinya.
"Kalteng Putra adalah tim yang lawan yang sangat bagus," ucap Milo.
"Untuk bisa kembali meraih kemenangan, kami harus bekerja keras dan mengeluarkan kemampuan terbaik kami," sambungnya.
Tancap Gas Sejak Awal
Selain itu, menurut Milo, Arema tak boleh kendur pada laga leg kedua ini. Mereka -sambung pelatih asal Bosnia ini- harus langsung tancap gas begitu laga dimulai.
"Kami harus langsung fokus sejak menit pertandingan dimulai. Kami tak boleh membiarkan lawan bebas menekan," kata Milo.
"Tak hanya itu. Kami juga harus bisa bermain cerdas pada pertandingan ini," pelatih berusia 54 tahun ini menandaskan.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Link Streaming BRI Super League: Arema FC vs Bhayangkara FC 22 Agustus 2025
Bola Indonesia 22 Agustus 2025, 05:21
LATEST UPDATE
-
Cedera, Frenkie de Jong Tinggalkan Timnas Belanda
Liga Spanyol 6 September 2025, 14:10 -
Mengenal Calvin Verdonk: Pilar Garuda dengan Darah Aceh di Ligue 1
Tim Nasional 6 September 2025, 13:55 -
Tunjangan Rumah DPR Disetop, Berapa Uang yang Dibawa Pulang per Bulan?
News 6 September 2025, 13:52 -
Transfer Gianluigi Donnarumma: Mengapa Real Madrid Tidak Tertarik?
Liga Spanyol 6 September 2025, 12:34 -
Kata-kata Pertama Miliano Jonathans Setelah Debut Timnas Indonesia
Tim Nasional 6 September 2025, 12:24 -
Patrick Dorgu Terkejut dengan Keputusan Manchester United di Bursa Transfer
Liga Inggris 6 September 2025, 12:17
LATEST EDITORIAL
-
Isak Catat Rekor Baru, Ini 5 Transfer Termahal Premier League
Editorial 3 September 2025, 14:48 -
Rekor Pecah Lagi! 5 Pemain Liverpool dengan Harga Fantastis
Editorial 3 September 2025, 13:18 -
6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenham, Termasuk Xavi Simons
Editorial 1 September 2025, 17:24