Aremania Turut Demo ke Senayan
Editor Bolanet | 1 Maret 2011 11:34
Aremania yang berkekuatan sekitar 250 orang itu dijadwalkan akan tiba di Jakarta pagi ini, menggunakan 5 armada bis, dan direncanakan langsung menuju kantor PSSI di Senayan.
Kabar ini cukup mengejutkan karena Arema sendiri saat ini masih berkiprah di Liga Super Indonesia yang notabene bentukan PSSI.
Terkait kabar tersebut, media officer Arema, mengatakan pada BOLA.NET jika aksi demo itu tak terkait dengan pihak klub.
"Tidak ada demo yang mengatasnamakan Aremania yang resmi dikoordinir oleh klub," tegasnya.
"Tidak ada himbauan atau upaya mengkoordinir suporter untuk datang ke Jakarta. Kalau toh ada, itu bukan menjadi tanggung jawab Arema."
Selain Aremania, kelompok suporter yang dijadwalkan kembali berdemo hari ini adalah Boromania yang diperkirakan berjumlah 500 orang serta Bonek yang kabarnya akan turun dengan massa berkekuatan sekitar 1000 orang.
[polling]183[/polling] (bola/den/row)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Elkan Baggott, Pejuang di Lini Belakang Timnas Indonesia
Tim Nasional 10 Juni 2026, 09:06
-
Timnas Indonesia Naik 4 Peringkat FIFA Usai Taklukkan Oman dan Mozambik
Tim Nasional 10 Juni 2026, 08:55
-
Indonesia Atasi Perlawanan Mozambique, Namun Ole Romeny Kurang Puas
Tim Nasional 10 Juni 2026, 04:57
-
Indonesia vs Mozambique: John Herdman Akui Garuda Sempat Tertekan
Tim Nasional 10 Juni 2026, 01:10
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19












