Barito Putera Optimistis Akhiri Musim 2018 di Zona Asia
Asad Arifin | 8 Februari 2018 19:49
Bola.net - - Tingginya target yang dipatok manajemen tim Barito Putera pada musim 2018 tak membuat Yunan Helmi risau. Asisten Pelatih Barito Putera ini mengaku target tersebut realistis untuk bisa dicapai.
Manajemen Barito Putera tak mau main-main dalam mematok target bagi timnya jelang berlaga di musim 2018. Klub berjuluk Laskar Antasari ini ditargetkan mampu mengakhiri perjalanan mereka di kompetisi dengan menempati zona Asia.
Kami rasa target untuk bisa finish di zona Asia realistis untuk bisa dicapai. Terlebih dengan melihat komposisi tim kami saat ini, ujar Yunan Helmi, pada Bola.net.
Kepercayaan diri Yunan kian tebal ketika melihat raihan Barito Putera musim lalu. Musim lalu, Rizki Pora dan kawan-kawan sukses menempati peringkat tujuh klasemen akhir. Barito Putera berada di atas klub-klub mapan macam: Arema FC, Sriwijaya FC, dan Persib Bandung.
Dengan pemain seperti itu, kami bisa finish di peringkat ketujuh. Wajar jika kali ini manajemen memiliki target lebih tinggi musim ini, tuturnya.
Menurut Yunan, tim pelatih Barito Putera optimistis bakal bisa mencapai target tersebut. Karenanya, mereka akan bekerja keras agar Laskar Antasari bisa mengakhiri musim 2018 sesuai target.
Ini adalah tantangan bagi kami. Kami sangat optimistis bisa mencapai target tersebut, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Skenario Barito Putera Selamat dari Degradasi BRI Liga 1 2024/2025
Bola Indonesia 14 Mei 2025, 22:37
LATEST UPDATE
-
Kabar Gembira! Kevin De Bruyne Kembali Perkuat Napoli Hadapi Torino
Liga Italia 6 Maret 2026, 09:45
-
Hasil Lengkap Pertandingan Pebulu Tangkis Indonesia di All England 2026
Bulu Tangkis 6 Maret 2026, 09:29
-
Jadwal Lengkap Pertandingan All England 2026, 3-8 Maret 2026
Bulu Tangkis 6 Maret 2026, 09:16
LATEST EDITORIAL
-
5 Perebutan Transfer Panas Man Utd vs Man City: Siapa Lebih Unggul?
Editorial 4 Maret 2026, 14:37


















