Bejo Belum Dapat Tugas Khusus dari Djanur
Ari Prayoga | 28 Agustus 2018 04:14
- Asisten Pelatih Persebaya Surabaya, Bejo Sugiantoro sudah berkoordinasi dengan pelatih kepala, Djadjang Nurdjaman dalam mempersiapkan tim meski mereka baru bisa berkomunikasi melalui sambungan telepon.
Namun meski sudah berkomunikasi, Bejo mengaku belum mendapat tugas khusus dari mantan pelatih Persib Bandung tersebut sehingga dirinya hanya mempersiapkan tim sebagaimana mestinya.
”Tidak ada [tugas] yang spesial, saya tetap nanti bantu dia sebagai asisten,” kata Bejo Sugiantoro kepada .
Hanya saja, setiap program latihan yang diberikan kepada Rendi Irwan dan kolega, tetap disampaikan kepada Djanur. Karena juru taktik asal Jawa Barat tersebut yang akan melanjutkan kepemimpinan Persebaya.
“Dia bagian dari penanggung jawab tim ke depannya, mau tidak mau saya sampaikan juga supaya dia tahu bahwa program kita seperti ini,” sambung Bejo.
Meski demikian, sejauh ini Bejo tetap akan memimpin jalannya latihan hingga Djanur bisa bergabung dengan tim. Mengingat mantan pelatih PSMS Medan itu masih menjalani kursus kepelatihan Pro AFC.
”Kalau coach Djanur datang, baru semuanya akan menjadi tanggung jawab coach Djanur,” tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35



















