Bek Madura United Termotivasi Hentikan Irfan Jaya
Serafin Unus Pasi | 24 Oktober 2018 17:52
Bola.net - - Bek Madura United, Andik Rendika Rama termotivasi untuk menghentikan winger Persebaya Surabaya, Irfan Jaya dalam pertandingan pekan ke-27 Go-Jek Liga 1 bersama Bukalapak, Kamis (25/10) malam.
Andik –sapaan akrabnya- akan mendapat tugas khusus menjaga pemain asal Bantaeng tersebut. Mengingat posisinya adalah bek kiri, sedangkan Irfan Jaya sering beroperasi di sayap kanan.
”Kami tahu semua Irfan Jaya main bagus sekarang, apalagi dia lagi di timnas bagus-bagusnya, saya cukup antusias untuk berhadapan,” ungkap Andik dalam sesi jumpa pers.
Namun sebenarnya, Andik punya hubungan baik dengan Irfan Jaya. Bahkan sebelumnya mereka sempat saling bergurau ketika bertemu di kediaman Evan Dimas.
”Tapi kami tetap fight dan saya pasti kasih tekanan buat dia,” tegas mantan penggawa Persija Jakarta ini.
Dan secara pribadi, pertandingan melawan Persebaya akan menjadi laga yang emosional bagi bek kelahiran Gresik ini. Sebab ia merupakan jebolan salah satu klub internal Persebaya.
”Saya berharap pertandingan seru nantinya, apalagi derby Suramadu. Insyaalah kami akan kasih perlawanan yang terbaik buat Persebaya,” pungkasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Shin Tae-yong Buka-bukaan Alasan Terima Pinangan Persija Jakarta
Bola Indonesia 8 Juni 2026, 13:26
-
Persija Umumkan Pelatih Baru Senin, Nama Shin Tae-yong Menggema
Bola Indonesia 6 Juni 2026, 11:18
LATEST UPDATE
-
Prediksi Susunan Pemain Spanyol vs Austria: Yamal Siap Pimpin La Roja
Piala Dunia 2 Juli 2026, 15:47
-
Anti Ribet! Shopee Luncurkan Layanan Belanja Instan 1 Jam Tiba
Lain Lain 2 Juli 2026, 15:24
-
Pochettino Sebut Balogun Tidak Pantas Dikartu Merah
Piala Dunia 2 Juli 2026, 13:47
LATEST EDITORIAL
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55
-
10 Target Transfer Arsenal yang Patut Dipantau di Piala Dunia 2026
Editorial 12 Juni 2026, 14:41














