Besok, Madura United Mulai Lakoni TC di Batu
Editor Bolanet | 13 April 2016 20:48
Pemusatan latihan di Batu direncanakan akan berlangsung sejak 14 April hingga 24 April, ujar Manajer Madura United, Haruna Soemitro.
Rencananya, tim akan balik ke mess di Pamekasan pada 25 April, sambungnya.
Sementara itu, Madura United mengaku masih belum mendapat kepastian jadwal resmi turnamen ISC ini. Namun, menurut Haruna, jika merujuk pada draft jadwal semula, pertandingan pertama akan melawat ke kandang Persela Lamongan.
Lebih lanjut, menurut Haruna, dengan rencana PT GTS menggelar pertandingan tiap pekan, ada kemungkinan kompetisi bakal berakhir pada Januari 2017. Untuk mengantisipasi kemungkinan ini, skuat berjuluk Laskar Sape Kerap ini merembukkan lagi formula pembayaran gaji pemain.
Kami masih berembuk terkait formula pembayaran gaji selanjutnya dengan pemain sesuai dengan nominal kontrak masing-masing pemain. Tidak ada perubahan nominal, yang ada hanya perubahan formula pembayarannya, papar Haruna.
Apakah akan dipisah menjadi 10 bulan atau digabung menjadi 9 bulan. Yang pasti, untuk bulan ini pemain sudah gajian sesuai dengan petunjuk CEO, tandasnya. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Jurgen Klopp Selangkah Lagi Latih Timnas Jerman
Piala Dunia 23 Juli 2026, 12:01
-
Nonton Piala Dunia 2026 Full 104 Laga Cukup Beli Voucher FolaPlay di GoPay
Lain Lain 23 Juli 2026, 11:03
-
Kabar Duka, Legenda Sepak Bola Indonesia M Basri Tutup Usia
Bola Indonesia 23 Juli 2026, 11:00
-
Joshua Zirkzee Tegaskan Ingin Bertahan di Manchester United
Liga Inggris 23 Juli 2026, 09:16
-
Al Hilal Terus Berburu Bintang, Kini Bidik Ousmane Dembele
Asia 23 Juli 2026, 08:46
-
Masih Ada yang Kurang dari Performa Lamine Yamal di Piala Dunia 2026
Piala Dunia 23 Juli 2026, 07:27
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34















