Bidik Gawang Kalteng Putra, Silvio Escobar Penasaran Ingin Pecah Telur di Persija
Serafin Unus Pasi | 21 Maret 2019 18:23
Bola.net - - Bomber Persija Jakarta, Silvio Escobar mandul dalam lima laga terakhir. Striker asal Paraguay ini pun berharap bisa kembali mencetak gol saat tampil di babak delapan besar Piala Presiden 2019 yang disiarkan oleh Indosiar.
Di babak perempat final, Persija akan menjamu Kalteng Putra. Adapun pertandingan kedua tim bakal diselenggarakan pada 28 Maret di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, pukul 16.00 WIB
"Ada rasa penasaran yang masih saya rasakan, semoga melawan Kalteng Putra kami bisa meraih kemenangan dan mencetak gol," ujar Escobar, Kamis (21/3).
Baca halaman berikutnya ya Bolaneters
Pentingkan Kemenangan
Selain ingin kembali mencetak gol, Escobar juga ingin memberikan kemenangan bagi timnya. Terlebih, babak delapan besar ini akan menggunakan sistem gugur.
"Mudah-mudahan di pertandingan ini bisa bantu tim meraih kemenangan. Untuk cetak gol pasti ada ya apalagi saya penyerang. Semoga saja di pertandingan kali ini datang buat saya agar bisa membantu Persija juga,” kata Escobar.
"Kami harus bekerja keras melawan Kalteng Putra. Semoga semuanya baik-baik saja dan kami harus berpikir positif untuk menang," imbuhnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Beckham Putra Dicibir Oknum Suporter, Jay Idzes Langsung Beri Dukungan
Tim Nasional 11 Juni 2026, 11:48
LATEST UPDATE
-
Alejandro Garnacho Resmi Dipinjamkan Chelsea ke Aston Villa
Liga Inggris 23 Juli 2026, 22:03
-
Italia Tunggu Jawaban Guardiola
Piala Eropa 23 Juli 2026, 20:49
-
Lamine Yamal Tetap di Sayap, Barcelona Tolak Ubah Peran Jadi False Nine
Liga Spanyol 23 Juli 2026, 20:39
-
Karim Adeyemi Tegaskan Ambisi Besar Usai Gabung Barcelona
Liga Spanyol 23 Juli 2026, 20:34
-
Kylian Mbappe Cetak Rekor Langka, Lampaui Pencapaian Messi dan Ronaldo
Liga Spanyol 23 Juli 2026, 20:00
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34














