BRI Liga 1: Laga Kontra Persela Jadi Tantangan Bagi PSIS Semarang
Serafin Unus Pasi | 31 Agustus 2021 21:10
Bola.net - PSIS Semarang akan menghadapi Persela Lamongan pada laga perdananya di BRI Liga 1 2021/2022. Jika tidak ada perubahan, pertandingan akan berlangsung di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Sabtu (04/09/2021).
Menurut asisten pelatih PSIS Semarang, Imran Nahumarury, laga tersebut akan cukup berat karena merupakan pertandingan perdana. Apalagi lawannya adalah Persela Lamongan.
”Yang pasti laga perdana tak akan mudah siapapun lawannya, termasuk lawan Persela besok,” kata Imran dalam rilis yang diterima Bola.net, Selasa (31/08/2021).
”Semua even sepak bola saya kira sama, pertandingan pertama pasti menjadi tantangan tersendiri,” imbuh pelatih asal Maluku tersebut.
Namun, Imran ogah terlalu memikirkan lawan yang akan dihadapi PSIS Semarang. Dia akan fokus pada timnya sendiri.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.
Kerja Keras dan Jaga Kekompakan
Yang penting, menurut Imran, timnya harus menjaga kekompakan dan bekerja keras untuk bisa meraih hasil positif. itu yang selalu ditekankan kepada seluruh pemain.
”Kami selalu optimis dan akan kerja keras untuk memberikan hasil positif kepada rekan-rekan suporter yang di masa pandemi ini tidak bisa datang ke stadion,” lanjut Imran.
”Saya juga bilang ke pemain, kalau kami kompak kami bisa. Mereka harus tunjukin itu di lapangan nanti,” tandasnya
(Bola.net/Mustopa El Abdy)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Ketika Rotasi Guardiola Berbuah Tiket Perempat Final FA Cup
Liga Inggris 8 Maret 2026, 16:36
-
Chelsea dan Rotasi Besar yang Memicu Masalah di Lapangan
Liga Inggris 8 Maret 2026, 16:26
-
Liga Inggris 8 Maret 2026, 15:51

-
Joao Cancelo Beri Barcelona Kebebasan Taktis yang Lama Hilang
Liga Spanyol 8 Maret 2026, 14:23
-
AC Milan dan Makna Penting 3 Poin di Derby della Madonnina
Liga Italia 8 Maret 2026, 13:59
-
Allegri Tanggapi Rumor Real Madrid: Apa Kata Pelatih AC Milan Ini?
Liga Spanyol 8 Maret 2026, 13:34
-
Jadwal Lengkap, Hasil Balapan, dan Klasemen Formula 1 2026
Otomotif 8 Maret 2026, 13:00

















