BSU Berharap Kemenangan di Makassar Berdampak Lawan Persija
Editor Bolanet | 26 Juli 2016 14:25
- Pelatih Bhayangkara Surabaya United (BSU), Ibnu Grahan berharap kemenangan atas PSM Makassar bisa menular pada pertandingan selanjutnya kontra Persija Jakarta, Sabtu (30/7) malam di Stadion Gelora Delta Sidoarjo.
Ibnu senang berbunga karena untuk kali pertama BSU mencetak empat kemenangan beruntun. Senin (25/7) kemarin, Evan Dimar Darmono dan kawan-kawan mengandaskan tuan rumah PSM dengan skor 2-1.
Semoga kemenangan di Makassar akan memberikan dampak atau menular pada pertandingan selanjutnya lawan Persija Jakarta, harap Ibnu Grahan dalam wawancara dengan , Selasa (26/7) pagi.
Bapak tiga putra ini makin bersyukur karena memiliki jeda istirahat yang cukup ideal. Para pemain BSU bisa beristirahat selama empat hari. Kali ini masa recovery-nya cukup, tutup mantan penggawa Persebaya ini. (faw/dzi)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Denis Kolinger, Tembok Udara Persija dengan Tinggi 199 Cm
Bola Indonesia 15 Juli 2026, 20:33
-
Misi Perdana Shin Tae-yong di Persija: Bangun Fondasi Fisik
Bola Indonesia 15 Juli 2026, 19:19
-
Jejak Marko Simic dan Kedatangan Denis Kolinger ke Persija Jakarta
Bola Indonesia 13 Juli 2026, 19:23
LATEST UPDATE
-
Jadwal Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026 Hari Ini
Tim Nasional 27 Juli 2026, 08:09
-
Real Madrid Sepakat Rekrut Yan Diomande, Tinggal Tunggu Tes Medis
Liga Spanyol 27 Juli 2026, 05:37
-
Dilema Real Madrid Menentukan Nasib Gonzalo Garcia
Liga Spanyol 27 Juli 2026, 02:32
-
Liverpool Tak Lagi Sama, Sunderland Rasakan Langsung Bedanya
Liga Inggris 26 Juli 2026, 21:51
















