Bus Suporter Madura United Dilempari Batu, Pablo Rodrigues Prihatin
Editor Bolanet | 3 September 2016 18:25
Seperti diketahui, telah terjadi penghadangan dan pelemparan batu oleh oknum kepada suporter Madura United di daerah Lawang, Malang, Sabtu (3/9) dini hari. Peristiwa tersebut terjadi usai laga yang mempertemukan Laskar Sape Kerap dengan Arema Cronus.
Akibat pelemparan batu tersebut, sejumlah kaca bus yang ditumpangi suporter Madura United hancur. Tercatat ada empat bus yang kacanya pecah karena dilempari oleh oknum.
Selain empat bus suporter, mobil operasional Madura United juga menjadi sasaran. Kaca mobil yang ditumpangi Pelatih Madura United, Gomes de Oliveira dan tim statistik Fabio Oliveira ini pecah karena dilempar batu.
Pendapat saya ini tidak boleh terjadi karena suporter Madura United tidak melakukan sesuatu yang salah, ujar Pablo saat dihubungi Bola.net, Sabtu (3/9).
Mereka hanya datang ke Malang untuk menonton pertandingan dan pendukung kami. Tapi Aremania menyerang mereka tanpa alasan apapun, tentu saja saya kecewa, tambahnya. (fit/dzi)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Madura United 26 Februari 2026
Bola Indonesia 25 Februari 2026, 12:03
-
Hasil BRI Super League: Persebaya Terkapar, 2 Laga Lain Imbang
Bola Indonesia 21 Februari 2026, 22:57
-
Prediksi BRI Super League: Madura United vs Arema FC 21 Februari 2026
Bola Indonesia 20 Februari 2026, 11:55
-
Tempat Menonton Persis vs Madura United - BRI Super League Hari Ini
Bola Indonesia 13 Februari 2026, 15:03
LATEST UPDATE
-
Liga Arab Saudi Tetap Jalan di Tengah Konflik Iran, Derby Jeddah Siap Digelar
Asia 6 Maret 2026, 12:46
-
Wah! Andai Jadi Juara EPL, Gelar Arsenal Bisa Dipertanyakan
Liga Inggris 6 Maret 2026, 12:17
-
Absen di Dua Laga Terakhir Arsenal, Begini Update Cedera Martin Odegaard
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:45
-
Gelandang Juventus Ini Masuk Daftar Belanja Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:25















