Dikalahkan Bali United, Sandi Sute Anggap Persija Belum Beruntung
Editor Bolanet | 18 Juli 2018 01:21
Dalam laga yang digelar di Stadion Sultan Agung, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY), Persija sejatinya banyak mendapatkan peluang. Namun, Bali United justru unggul lewat gol yang dicetak Melvin Platje pada menit ke-20 dan Stefano Lilipaly saat masa injury time.
Usai laga, Sandi menilai timnya hanya kurang mujur. Padahal, rekan-rekannya sudah bermain cukup baik selama pertandingan.
Saya mewakili pemain hanya bisa mengatakan, mungkin hari ini kami belum beruntung. Kami memiliki begitu banyak peluang yang datang bertubi-tubi, tapi tidak ada satu gol pun tercipta. Pelatih tahu kami hanya kehilangan konsentrasi saja, semoga ke depan kami bisa lebih baik lagi, ujar Sandi
Pada laga berikutnya, Persija akan bertandang ke markas Mitra Kukar. Pertandingan tersebut bakal tersaji di Stadion Aji Imbut, Tenggarong, Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur, Sabtu (21/7).
Kekalahan atas Bali United sendiri membuat Persija kini menempati peringkat sembilan klasemen sementara Liga 1 dengan mengemas 22 poin. Juara Piala Presiden 2018 itu tertinggal enam angka dari PSM Makassar yang menghuni posisi puncak. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Aston Villa vs Chelsea: Joao Pedro
Liga Inggris 5 Maret 2026, 06:10
-
Hasil Newcastle vs Man Utd: Michael Carrick Alami Kekalahan Perdana
Liga Inggris 5 Maret 2026, 05:33
LATEST EDITORIAL
-
5 Perebutan Transfer Panas Man Utd vs Man City: Siapa Lebih Unggul?
Editorial 4 Maret 2026, 14:37
-
Butuh Tembok Baru, 5 Bek Tengah Kidal yang Bisa Direkrut Barcelona
Editorial 2 Maret 2026, 15:19
-
Boros Tanpa Hasil, 5 Kesalahan Transfer Terbesar Manchester United
Editorial 27 Februari 2026, 16:12



















