Edy Rahmayadi Langsung Pimpin Rapat Exco
Asad Arifin | 10 November 2016 21:45
Bola.net - - Pangkrostad Letjen TNI, Edy Rahmayadi langsung bergerak cepat untuk menyelesaikan masalah-masalah di organisasi PSSI. Dia bakal langsung menggelar rapat Exco untuk membahas sejumlah masalah.
Letjen Edy terpilih menjadi Ketua Umum PSSI di dalam Kongres Biasa PSSI di Hotel Mercure, Ancol, Jakarta Utara, Kamis . Dia menjadi ketum PSSI periode 2016-2020 setelah mengantongi 76 suara dari 107 voters.
Nanti malam [Kamis, ] kami akan rapat Exco dengan kepengurusan baru, ujar Edy kepada wartawan.
Saat ditanya mengenai apa saja yang dibahas dalam rapat Exco tersebut? Letjen Edy menjawab terkait mandat pemerintah terhadap kepengurusannya.
Salah satunya soal permintaan pemerintah kepada PSSI tentang manajemen suporter, tutup pria asal Aceh ini.
Edy terpilih sebagai ketua dengan didampingi dua orang Wakil Ketua Umum yang juga dipilih dai kongres. Dua nama yang terpilih mendampingi Edy yakni Joko Driyono dan Iwan Budianto. (fit/asa)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Asian Games 2026: Aturan Baru Jegal Timnas Indonesia, PSSI Wajib Lobi AFC!
Tim Nasional 13 Februari 2026, 15:47
-
Timnas Indonesia U-23 Dikabarkan Terancam Absen di Asian Games 2026, Ini Respons PSSI
Tim Nasional 12 Februari 2026, 18:37
LATEST UPDATE
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Kylian Mbappe Akhirnya Punya SIM, Tertangkap Nyetir Mobil Mini di Paris
Bolatainment 7 Maret 2026, 00:17
-
Prediksi Milan vs Inter 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 23:13
-
Prediksi Genoa vs Roma 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 22:45


















