Gagal Pakai Patriot, Persija Kembali ke Solo
Editor Bolanet | 20 Oktober 2016 19:17
Gagalnya Persija menggunakan Stadion Patriot lantaran stadion yang memiliki kapasitas 30 ribu penonton tersebut sedang dalam proses pemulihan usai digunakan sebagai venue untuk Pekan Olahraga Nasional (PON) 2016 di Jawa Barat.
Terdekat, kami akan menjamu Pusamania Borneo FC pada 30 Oktober di Manahan, ujar Ketua Panitia pelaksana (panpel) Persija, Bobby Kusumahadi saat dihubungi , Kamis (20/10).
Diakui Bobby, gagalnya menggunakan Stadion Patriot sebagai markas cukup mengecewakan. Pasalnya, penggunaan Stadion Manahan sebagai kandang tidak sesuai dengan harapan.
Hal itu dikarenakan antusias penonton untuk menyaksikan laga Persija di kota yang terkenal dengan batiknya itu sangatlah minim. Dari tiga pertandingan di Stadion Manahan, penonton yang hadir kurang dari 3000 penonton.
Kondisi itu tentu membuat finansial tim bermasalah, tapi mau gimana lagi, tutupnya [initial] (fit/asa)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Beckham Putra Dicibir Oknum Suporter, Jay Idzes Langsung Beri Dukungan
Tim Nasional 11 Juni 2026, 11:48
LATEST UPDATE
-
Timnas Indonesia di Piala AFF 2026: Persaingan Ketat dan Optimisme Juara
Tim Nasional 23 Juli 2026, 15:59
-
Jordi Amat Bidik Gelar Juara Piala AFF 2026 Bersama Timnas Indonesia
Bola Indonesia 23 Juli 2026, 15:31
-
Jurgen Klopp Selangkah Lagi Latih Timnas Jerman
Piala Dunia 23 Juli 2026, 12:01
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34

















