Gelar TC, Arema FC Siapkan Kejutan Bagi Persib
Ari Prayoga | 12 April 2018 00:55
Bola.net - - Milan Petrovic angkat bicara ihwal program pemusatan latihan yang digelar timnya jelang laga kontra Persib Bandung, akhir pekan ini. Asisten Pelatih Arema FC ini menyebut pada agenda ini mereka menyiapkan kejutan untuk menghadapi Persib.
Kami mencoba menyiapkan tim untuk menghadapi pertandingan berikut, ujar Petrovic.
Kami coba belajar sesuatu yang baru untuk menghadapi laga tersebut, sambungnya.
Menurut Petrovic, laga kontra Persib merupakan pertandingan yang tak mudah. Karenanya, mereka harus benar-benar berbenah jelang pertandingan ini.
Kami akan coba membenahi cara mencetak gol, juga membenahi pertahanan, tuturnya.
Arema FC menggelar pemusatan latihan jelang di tengah perjalanan mereka pada ajang Liga 1 musim 2018. Agenda ini dihelat di kompleks Kusuma Agrowisata Kota Batu, Rabu sampai Jumat (13/04).
Usai pemusatan latihan ini, Arema langsung dihadang laga berat. Mereka bakal menjamu Persib Bandung pada laga pekan keempat Go-Jek Liga 1 bersama Bukalapak. Pertandingan ini akan dihelat di Stadion Kanjuruhan Malang, Minggu (15/04) mendatang.
Sementara itu, Petrovic tak mempermasalahkan lama pemusatan latihan yang hanya sebentar. Pelatih berusia 58 tahun ini berharap, kendati singkat, agenda ini efektif untuk membenahi performa timnya.
Saya harap pemain belajar dengan cepat. Memang, kami tak punya cukup waktu. Namun, kami tetap harus belajar beberapa hal baru, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Lagi-Lagi Ada Kontroversi VAR di Liga Champions
Liga Champions 30 April 2026, 23:03
-
Jagoan! Arsenal 13 Laga Tak Terkalahkan di Liga Champions
Liga Champions 30 April 2026, 19:49
-
Inzaghi Kaget Inter Dikaitkan Skandal Wasit Serie A: Lebih Sering Dirugikan!
Liga Italia 30 April 2026, 19:19
LATEST EDITORIAL
-
5 Pemain yang Bisa Dilepas Arsenal demi Menangi Perburuan Julian Alvarez
Editorial 30 April 2026, 15:52
-
5 Pemain yang Perlu Dijual Real Madrid Musim Panas Ini
Editorial 29 April 2026, 15:20


















