Hadapi Persija, TA Mushafry Siap Berikan Yang Terbaik
Editor Bolanet | 25 November 2015 10:00
Yang pasti, kita persiapkan diri sebaik-baiknya untuk pertandingan ini. Saya akan berusaha semaksimal mungkin, ujar Mushafry.
Kita ingin lolos ke Delapan Besar. Mudah-mudahan hasilnya maksimal bagi kami, sambungnya.
Sriwijaya FC bakal menghadapi Persija Jakarta pada laga lanjutan Grup A Piala Jenderal Sudirman. Pertandingan ini bakal dihelat di Stadion Kanjuruhan Malang, Rabu (25/11) malam.
Sebagai persiapan terakhir mereka, Sriwijaya FC menggelar latihan terakhir. Pada sesi yang dilakukan di Stadion Gajayana Malang, Selasa (24/11) sore ini, para penggawa Sriwijaya FC melahap porsi latihan small game.
Lebih lanjut, Mushafry juga menyoroti kurangnya waktu mereka untuk recovery akibat mepetnya jadwal bertanding. Namun, eks andalan Arema Indonesia ini menilai hal tersebut tak bisa dijadikan alasan untuk tampil di bawah form.
Mau bagaimana lagi dengan jadwal seperti ini. Tapi, kita harus tetap maksimalkan persiapan dan bermain sebaik mungkin, tandasnya. (den/dzi)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32



















