Harapan Pelatih Persebaya Ihwal Kelanjutan Shopee Liga 1 2020
Serafin Unus Pasi | 30 September 2020 20:06
Bola.net - Pelatih Persebaya Surabaya, Aji Santoso masih berharap Shopee Liga 1 2020 tetap dilanjutkan. Harapan itu disampaikan setelah PSSI memutuskan menunda kompetisi hingga bulan November.
Namun, dia berkeyakinan bahwa nasib kompetisi sangat tergantung dengan perkembangan pandemi Covid-19. Karena itu yang akan menjadi pertimbangan kepolisian untuk memberikan rekomendasi.
”Kalau harapan saya sih mudah-mudahan bisa diputar pada November,” ungkap Aji Santoso kepada Bola.net, Rabu (30/9/2020).
”Tapi, diputar atau tidaknya menurut saya salah satunya memang terkait masalah Covid-19,” imbuh mantan pelatih Persela Lamongan itu.
Sejauh ini, Covid-19 masih ada ancaman serius di Indonesia. Bahkan, enam anggota tim Persebaya terpapar virus asal Wuhan tersebut.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.
Belum Bisa Memprediksi
Artinya, Aji masih belum bisa memberikan prediksi apakah kompetisi akan dilanjutkan atau tidak. Karena situasinya memang tidak menentu.
”Kita lihat aja perkembangan Covid-19 sampai bulan November seperti apa,” tegas arsitek asal Kepanjen, Kabupaten Malang itu.
(Bola.net/Mustopa El Abdy)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Liverpool Jalani Pramusim, 8 Pemain Ini Butuh Penampilan Impresif
Liga Inggris 24 Juli 2026, 01:00
-
Alejandro Garnacho Resmi Dipinjamkan Chelsea ke Aston Villa
Liga Inggris 23 Juli 2026, 22:03
-
Italia Tunggu Jawaban Guardiola
Piala Eropa 23 Juli 2026, 20:49
-
Lamine Yamal Tetap di Sayap, Barcelona Tolak Ubah Peran Jadi False Nine
Liga Spanyol 23 Juli 2026, 20:39
-
Karim Adeyemi Tegaskan Ambisi Besar Usai Gabung Barcelona
Liga Spanyol 23 Juli 2026, 20:34
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34














