Ibu Grahan Akui Bhayangkara FC Kalah Mental
Editor Bolanet | 18 September 2016 08:52
Hasil ini meneruskan tren kekalahan Otavio Dutra dkk saat melawan tim besar. Sebelumnya, Bhayangkara FC juga kalah saat berjumpa dengan Madura United, Sriwijaya FC dan Persipura Jayapura.
Jam terbang kita memang kalah. Pemain kita masih baru, banyak pemain muda dan ini adalah kompetisi jangka panjang untuk mereka, kilah Ibnu Grahan, pelatih kepala Bhayangkara FC.
Namun, Ibnu yakin bahwa tim asuhannya ini bisa tampil lebih baik lagi. Ia berharap pengalaman selama berlaga di ISC A 2016 ini bisa membuat mental pemain muda Bhayangkara FC semakin matang untuk tampil di kompetisi resmi pada tahun depan.
Tapi saya lihat perlahan-lahan mereka mulai tampil baik dan bisa mengimbangi lawan. Semoga tim ini bisa tampil lebih baik lagi di kompetisi yang sebenarnya untuk tahun depan, tutup Ibnu. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
AS Roma vs Lazio: Maurizio Sarri Sedang Pusing
Liga Italia 17 Mei 2026, 06:00
-
Prediksi BRI Super League: PSM vs Persib 17 Mei 2026
Bola Indonesia 17 Mei 2026, 04:32
-
Prediksi BRI Super League: PSIM vs Madura United 17 Mei 2026
Bola Indonesia 17 Mei 2026, 04:03
-
Prediksi BRI Super League: Persijap vs Borneo FC 17 Mei 2026
Bola Indonesia 17 Mei 2026, 03:21
LATEST EDITORIAL
-
Prediksi Starting XI Real Madrid Era Mourinho, Tanpa Vinicius dan Trent
Editorial 12 Mei 2026, 23:01

















