Irfan Jaya Senang Kompetisi Segera Bergulir Kembali
Ari Prayoga | 3 Oktober 2018 06:06
- Winger Persebaya Surabaya, Irfan Jaya mengaku senang kompetisi akan segera bergulir kembali. Mengingat ia begitu berhasrat untuk bisa membela Green Force terutama di laga melawan Arema FC.
”Saya lihat juga berita, ini sudah mau bergulir lagi,” kata Irfan Jaya ketika diwawancarai usai latihan.
Pemain asal Bantaeng, Sulawesi Selatan ini sangat ingin bermain untuk Persebaya karena sejak putaran kedua, Irfan baru dua kali membela tim kebanggaan Arek Suroboyo tersebut.
”Saya baru dua kali ini selama putaran kedua membela Persebaya, saya mau main dulu,” imbuh Irfan.
”Soalnya kalau gak main, kemungkinan melewati dua pertandingan karena sepuluh hari di timnas,” tambahnya,
Irfan juga ingin sekali mencetak gol untuk Persebaya. Terakhir kali, pemain terbaik Liga 2 2017 ini mencetak gol ketika timnya menghadapi PSMS Medan pada pekan ke-16.
”Lama juga gak nyetak cetak gol, saya berharap di pertandingan selanjutnya baik di timnas maupun Persebaya saya bisa mencetak gol lagi,” tegasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 2026: Spanyol dan Prancis Dominasi Tim Terbaik Turnamen
Piala Dunia 23 Juli 2026, 02:00
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55


















