Ismed Sofyan: 2-0 Cukup
Ari Prayoga | 28 Agustus 2017 06:17Bola.net - - Persija Jakarta mendapatkan banyak peluang mencetak gol saat bermain melawan Persela Lamongan. Meski demikian, kapten Persija, Ismed Sofyan merasa kemenangan dengan skor 2-0 sudah cukup bagi timnya.
Persija menjamu Persela pada pekan ke-22 Liga 1 di Stadion Patriot, Bekasi, Minggu (7/8/2017) malam. Semangat tinggi terpatri di benak para pemain Macan Kemayoran untuk membalas kekalahan di putaran pertama lalu.
Niatan tersebut terpenuhi berkat dua pemain yakni Ramdani Lestaluhu dan Reinaldo Elias da Costa. Keduanya berhasil membobol gawang Persela yang dijaga oleh Ferdiansyah.
Pertama, saya syukuri dapat tiga poin karena beberapa pertandingan kita draw. Ini modal bagus away lawan Mitra dan Bali, ujar Ismed usai pertandingan.
Laga melawan Mitra Kukar akan digelar pada 8 September 2017. Sementara pertandingan melawan Bali United bakal dimainkan pada 15 September 2017.
Persija sendiri sebenarnya bisa mencetak banyak gol saat ke gawang Persela. Namun, Ismed mengatakan skor tersebut sudah cukup dan timnya senang karena yang paling penting adalah timnya meraih tiga poin.
Modal positif. Malam ini, bisa cetak 6-7 gol. 2-0 sudah cukup tapi, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














