Jalani Semifinal Piala Presiden, Kapten Persija Minta Dukungan Penuh The Jakmania
Haris Suhud | 8 Februari 2018 16:12
Bola.net - - Kemenangan menjadi harga mati bagi Persija Jakarta pada babak semifinal Piala Presiden 2018 melawan PSMS Medan. Pertandingan tersebut akan dihelat di Stadion Manahan, Solo, Jawa Tengah, 10 dan 12 Februari.
Untuk meraih hasil positif, kapten Persija, Ismed Sofyan meminta The Jakmania memberikan dukungan penuh. Menurutnya, teriakan The Jakmania bisa memberikan motivasi lebih untuk skuat Macan Kemayoran.
Kami juga berharap dukungan penuh dari The Jakmania. Ayo, penuhi Stadion Manahan untuk mendukung Persija. Semoga kami bisa meraih kemenangan dalam dua pertandingan itu, ujar Ismed.
Jika lolos ke partai final, maka Macan Kemayoran akan berhadapan dengan pemenang dari laga Sriwijaya FC (SFC) kontra Bali United. Oleh sebab itu, Ismed meminta agar rekan-rekannya agar tetap fokus.
Kami semua memiliki visi dan misi yang sama. Jadi ini adalah kesempatan terbaik untuk melangkah ke final. Semoga para pemain tetap kompak dan hasilnya tampak di lapangan nanti, kata bek berusia 38 tahun ini.
Rombongan tim Persija bakal bertolak ke Solo pada Kamis (8/2) sore. Untuk laga semifinal, pelatih Persija, Stefano Cugurra Teco memboyong 24 pemain.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Shin Tae-yong Buka-bukaan Alasan Terima Pinangan Persija Jakarta
Bola Indonesia 8 Juni 2026, 13:26
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Skotlandia vs Maroko: Ismael Saibari
Piala Dunia 20 Juni 2026, 07:06
-
Como Bergerak di Bursa Transfer: Kaiki Mendekat, Sergi Roberto Pergi
Liga Italia 20 Juni 2026, 05:12
-
Man of the Match Amerika Serikat vs Australia: Folarin Balogun
Piala Dunia 20 Juni 2026, 04:30
LATEST EDITORIAL
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55
-
10 Target Transfer Arsenal yang Patut Dipantau di Piala Dunia 2026
Editorial 12 Juni 2026, 14:41
-
10 Negara dengan Koleksi Trofi Mayor Terbanyak, Argentina Ungguli Brasil
Editorial 11 Juni 2026, 14:28
















