Jamu Arema FC, Persib FC Waspadai Wiliam Marcilio dan Charles Lokolingoy
Ari Prayoga | 25 Agustus 2024 00:33
Bola.net - Bojan Hodak buka suara soal pemain Arema FC yang harus diwaspadai anak asuhnya kala bertemu klub berlogo singa mengepal tersebut pada lanjutan BRI Liga 1 2024/2025, akhir pekan ini. Menurut Pelatih Persib Bandung ini, ada setidaknya dua pemain Arema FC yang harus diwaspadai timnya pada laga ini.
"Tentu kami akan memantau pemain yang mencetak gol. Kami mewaspadai pemain nomor 10 (Wiliam Marcilio) dan 11 (Charles Lokolingoy)," kata Hodak, dilansir dari laman resmi PT Liga Indonesia Baru.
"Mereka juga punya pertahanan bagus dan kipernya yang luar biasa, dia kiper yang bermain untuk Madura di musim lalu," sambungnya.
Persib Bandung akan menjamu Arema FC pada laga pekan ketiga mereka di BRI Liga 1 2024/2025. Pertandingan ini akan dihelat di Stadion Si Jalak Harupat Bandung, Minggu (25/08).
Saat ini, Persib Bandung menempati peringkat kedelapan klasemen saat ini. Maung Bandung mengoleksi empat poin dari dua pertandingan mereka.
Sementara itu, Arema FC menempati posisi 14 klasemen sementara BRI Liga 1 2024/2025. Mereka mengoleksi satu angka dari dua laga.
Simak artikel selengkapnya di bawah ini.
Perkembangan Pesat

Lebih lanjut, menurut Hodak, laga ini tak akan mudah bagi anak asuhnya. Pasalnya, pelatih asal Kroasia ini menambahkan, Arema FC menunjukkan perkembangan yang bagus musim ini.
Di bawah asuhan Joel Cornelli, Arema FC menunjukkan kebangkitan mereka. Bahkan, mereka mampu menjuarai Piala Presiden 2024 lalu.
"Pertandingan ini berat karena Arema tim yang menjuarai Piala Presiden. Mereka dihuni banyak pemain bagus," tutur Hodak.
"Dua pertandingan pertama mereka kurang beruntung sehingga hanya mendapatkan satu poin dan mereka akan bermain maksimal nanti," sambungnya.
Klasemen BRI Liga 1 2024/2025
(Bola.net/Dendy Gandakusumah)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Unggul FC Datang ke Kanjuruhan, Kirim Dukungan untuk Arema FC
Bola Indonesia 8 Maret 2026, 08:54
-
Hasil Borneo FC vs Persebaya: Pesut Etam Hajar Bajul Ijo 5-1
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 22:35
LATEST UPDATE
-
Jadi Legenda Hidupnya, Gimana Rasanya Mengalahkan AS Roma, De Rossi?
Liga Italia 9 Maret 2026, 11:09
-
Alasan Inter Kalah di Derby: Tidak Mampu Bongkar Blok Pertahanan Milan!
Liga Italia 9 Maret 2026, 10:28
-
Bobol Gawang Inter Milan, Estupinan: Ini Gol Terpenting dalam Karir Saya!
Liga Italia 9 Maret 2026, 10:11



















