Jamu Perseru Serui, Arema FC Tak Mau Lengah

Afdholud Dzikry | 9 Juni 2017 09:55
Jamu Perseru Serui, Arema FC Tak Mau Lengah
Aji Santoso (c) Fitri Apriani

Bola.net - - Kondisi Perseru Serui yang belum stabil tak membuat Arema FC lengah. Mereka menegaskan tetap sangat mewaspadai kekuatan skuat Cenderawasih Jingga -julukan Perseru Serui- pada laga lanjutan Liga 1 ini.

Kami mewaspadai kebangkitan Perseru Serui, ujar Pelatih Arema FC, Aji Santoso.

Mereka memang berada di papan bawah dan baru kalah dari Bali United. Tapi, kita harus tetap waspada, sambungnya.

Lebih lanjut, Aji menegaskan tak mau anak asuhnya terpeleset lagi pada pertandingan ini. Mereka ingin memaksimalkan pertandingan ini untuk meraih poin penuh.

Kita harus mendapat poin tiga pada pertandingan ini, tutur Aji.

Arema FC bakal menghadapi Perseru Serui pada laga pekan kesepuluh mereka di Liga 1. Pertandingan ini akan dihelat di Stadion Gajayana Malang, Sabtu besok.

Bagi Arema sendiri pertandingan ini merupakan ujian kebangkitan mereka. Pasalnya, pada laga pekan sebelumnya, Cristian Gonzales dan kawan-kawan kalah dua gol tanpa balas kala bertandang ke markas Persija Jakarta.

Aji sendiri berharap anak asuhnya bisa menunjukkan kebangkitan pada laga ini. Ia juga berharap mental anak asuhnya pulih dan siap menunjukkan permainan terbaik mereka.

Kami sudah melakukan evaluasi. Mudah-mudahan kali ini anak-anak bisa mencari poin pengganti yang hilang di Jakarta, tandas pelatih berusia 47 tahun tersebut.(den/dzi)

LATEST UPDATE