Jersey Gelandang Persebaya Jadi Pajangan di Eropa
Ari Prayoga | 23 Juli 2020 01:10
Bola.net - Kehadiran Mahmoud Eid tidak hanya membantu Persebaya Surabaya untuk meraih hasil positif di lapangan. Gelandang asal Swedia itu rupanya juga ikut mempromosikan tim Kota Pahlawan di Benua Eropa.
Salah satu jersey Persebaya yang dipakai Mahmoud bertanding menjadi pajangan di salah satu supermarket di negaranya Swedia. Dan menjadi kebanggaan tersendiri di sana.
”Salah satu kaos ada di salah satu supermarket di sini (Swedia). Mereka menaruhnya di wardrobe, tidak dijual,” kata Mahmoud Eid, Rabu (22/7/2020)
Tentu, jersey tersebut merupakan pemberian Mahmoud sebagai buah tangan ketika mudik ke Nykoping, Swedia beberapa waktu lalu. Dia memang membawa pulang beberapa jersey pertandingan.
”Saya berikan kepada orang-orang di sini, saya berikan ke keluarga saya, dan 2-3 orang yang dekat dengan keluarga,” jelas Mahmoud.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters
Keinginan Mahmoud Eid
Dikatakan Mahmoud, sebenarnya dirinya ingin membawa banyak oleh-oleh ketika pulang untuk dibagikan kepada orang-orang terdekat. Tapi, dia harus menyesuaikan dengan kapasitas bagasi.
”Saya ingin melakukannya (membawa oleh-oleh), tapi saya harus melihat seberapa besar bagasi yang ada,” tandas Mahmoud.
Mahmoud sendiri sudah hampir empat bulan di Swedia. Dia pulang setelah kompetisi Shopee Liga 1 2020 dihentikan akibat pandemi Covid-19.
(Bola.net/Mustopa El Abdy)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Hasil Persebaya vs Persija: Macan Kemayoran Mengaum, Bantai Bajul Ijo 3-1 di GBT
Bola Indonesia 18 Oktober 2025, 21:15 -
Hasil BRI Super League: Tumpas Persik Kediri, Borneo FC Terus Perkasa di Puncak
Bola Indonesia 18 Oktober 2025, 17:36
LATEST UPDATE
-
Hansi Flick Acungi Jempol Performa Marcus Rashford: Makin Hari, Makin Sip!
Liga Champions 22 Oktober 2025, 11:49 -
Arsenal Melaju Sempurna di Liga Champions: 3 Laga, 9 Poin, 8 Gol, dan 0 Kebobolan
Liga Champions 22 Oktober 2025, 11:04 -
Catat Jadwal Europa Conference League 2025/26: Pekan Ke-2 Eksklusif di Vidio
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025, 10:58 -
Jakarta jadi Kota Terbahagia ke-18 di Dunia, Begini Respons Pramono Anung
News 22 Oktober 2025, 10:58 -
Erling Haaland Samai Rekor Cristiano Ronaldo, Cetak Gol dalam 12 Laga Beruntun
Liga Champions 22 Oktober 2025, 10:19 -
PSV vs Napoli: Malam Mengerikan di Philips Stadium
Liga Champions 22 Oktober 2025, 10:03
LATEST EDITORIAL
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27 -
4 Pemain Baru Manchester United yang Bantu Ruben Amorim Taklukkan Liverpool di Anfield
Editorial 21 Oktober 2025, 22:04