Kapten BSU Target Jebol Gawang Sang Adik
Editor Bolanet | 29 Juli 2016 17:02
Target tersebut diutarakan Indra dalam konferensi pers pra pertandingan, Jumat (29/7) sore. Target saya sih kalau bisa mencetak gol. Dan meraih kemenangan untuk BSU, tegas partner Otavio Dutra di lini belakang BSU ini.
Meski menghadapi adik kandungnya, Indra tak pernah ragu untuk menjebol gawang adiknya. Memang kami bersaudara. Dia adik saya. Tapi ketika di lapangan, kita sudah beda tim. Setelah selesai 90 menit, kita saudara lagi, kelakar Indra.
Kondisi kedua bersaudara ini memang berbanding terbalik. Indra sedang on fire bersama BSU. Ia mengincar kemenangan kelima beruntun untuk kesebelasannya. Sedangkan Macan Kemayoran sedang terpuruk. Mereka mengalami lima kekalahan dalam enam laga terakhir.
Ia juga paham bahwa kondisi Persija sedang menurun. Meski demikian, BSU tak akan memberi kemudahan untuk Persija. Memang Persija lagi terpuruk. Dua pertandingan mengalami kekalahan terus. Mudah-mudahan kita dapat hasil maksimal untuk pertandingan besok, ucapnya. [initial]
Baca Ini Juga:
- Pablo Rodrigues Apresiasi Dukungan Suporter Madura
- Pablo Rodrigues Akui Kesengsem Kuliner Bebek di Madura
- Pelatih Arema Tak Puas Hanya Lima Pemainnya Dipanggil ke Timnas
- Jadwal TV : 29 Juli - 1 Agustus 2016
- Manajemen Arema Cronus Tunggu Surat Resmi Pemanggilan dari Timnas
- Persib Bandung Waspadai Penyerang Asing Persela
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Prediksi Susunan Pemain Juventus Kontra Pisa, Bianconeri Wajib Menang
Liga Italia 7 Maret 2026, 17:31
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38



















