Keributan di Tribun PTIK Libatkan Ketua Jakmania, Menpora Kecewa
Haris Suhud | 30 Juni 2018 12:44
Bola.net - - Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora), Imam Nahrawi menyayangkan sikap Ketua The Jakmania, Ferry Indra Syarif, yang terlibat dalam aksi kekerasan-- yang menimpa putranya. Imam menilai, tak sepantasnya Ferry bersikap seperti itu.
Seperti diketahui, terjadi insiden pengusiran dan pemukulan terhadap putra Imam saat menyaksikan laga antara Persija Jakarta melawan Persebaya Surabaya di Stadion PTIK, Jakarta Selatan, Selasa (26/6/2018). Dalam video yang diunggah akun instagram officialarekbonekpersebaya, Sabtu (30/8), Ferry terlihat mengusir putra Imam dan rombongan lain dengan kalimat yang keras.
Bahkan sesaat setelah kejadian, putra Imam dipukul oleh oknum The Jakmania ketika hendak meninggalkan tribun penonton. Ferry kemudian sempat hampir menghantam orang yang berusaha melindungi putra Imam tersebut dengan emosi.
Tanggapan Menpora

Menanggapi video tersebut, Imam mengaku kecewa dengan sikap Ferry. Menteri asal Bangkalan ini tak menyangka Ferry bersikap demikian.
Aduh....ada Ferry juga yang memulai ya, padahal dia pernah saya undang ke kantor dengan Pak Gede Widiade untuk membicarakan masa depan Persija dan The Jak, ujar Imam.
Kalau lihat videonya dia emosi dan sangar banget ternyata ya. Wah wah wah mestinya dia yang ngademin bukan manasin apalagi mukulin, tambahnya.
Lapor Polisi

Sebelumnya, Menpora sudah melaporkan kejadian tersebut kepada Polres Jakarta Selatan. Dia meminta agar kasus itu diproses secara hukum.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Kylian Mbappe Akhirnya Punya SIM, Tertangkap Nyetir Mobil Mini di Paris
Bolatainment 7 Maret 2026, 00:17
-
Prediksi Milan vs Inter 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 23:13
-
Prediksi Genoa vs Roma 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 22:45




















