Kiper Persebaya Berharap PSSI Segera Putuskan Nasib Kompetisi
Serafin Unus Pasi | 29 Mei 2020 21:18
Bola.net - Kiper Persebaya Surabaya, Angga Saputra berharap federasi segera mengambil keputusan terkait lanjutan kompetisi. Sehingga, para pelaku sepak bola bisa segera mendapat kepastian.
Disamping itu, PSSI bisa lebih fokus menyusun program ke depan. Entah nantinya kompetisi dilanjutkan ataupun dihentikan.
"Kalau saya maunya segera ada keputusan dari PSSI," kata Angga Saputra kepada Bola.net, Jumat (29/5/2020).
"Biar kita lebih tahu dan ke depan PSSI membuat program dan lain-lain," imbuh pemain kelahiran Sidoarjo itu.
PSSI dan PT. LIB sendiri sudah menyerap aspirasi dari klub Liga 1 dan Liga 2 terkait nasib kompetisi. Namun, sejauh ini belum ada keputusan.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.
Berharap Dilanjutkan Atau Diganti Turnamen
Terkait nasib kompetisi, Angga Saputra sebenarnya menginginkan agar kompetisi dilanjutkan. Jika tidak, dia berharap PSSI menggelar turnamen.
"Agar pemain-pemain tidak kehilangan sentuhan dan feeling ball-nya," lanjut mantan pemain PS Tira Persikabo tersebut.
Namun, untuk saat ini kata dia masih belum memungkinkan untuk menggelar pertandingan. Karena kasus Covid-19 yang semakin meningkat.
"Semoga Covid-19 cepat selesai dan kita semua bisa beraktifitas kembali," tandasnya.
(Bola.net/Mustopa El Abdy)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Shin Tae-yong Buka-bukaan Alasan Terima Pinangan Persija Jakarta
Bola Indonesia 8 Juni 2026, 13:26
-
Persija Umumkan Pelatih Baru Senin, Nama Shin Tae-yong Menggema
Bola Indonesia 6 Juni 2026, 11:18
LATEST UPDATE
-
Hasil, Jadwal, Klasemen, dan Top Skor Piala Dunia 2026
Piala Dunia 15 Juni 2026, 12:19
-
Man of the Match Swedia vs Tunisia: Alexander Isak
Piala Dunia 15 Juni 2026, 11:53
-
Jadwal Live Streaming MotoGP Ceko 2026 di Vidio, 19-21 Juni 2026
Otomotif 15 Juni 2026, 11:22
LATEST EDITORIAL
-
10 Target Transfer Arsenal yang Patut Dipantau di Piala Dunia 2026
Editorial 12 Juni 2026, 14:41
-
10 Negara dengan Koleksi Trofi Mayor Terbanyak, Argentina Ungguli Brasil
Editorial 11 Juni 2026, 14:28















